Поможет ли Обама?

21.10.2022 Горячие новости

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Поможет ли Обама?

Согласно отчету, кандидат в Сенат от Демократической партии Мандела Барнс обратился за помощью к бывшему президенту Бараку Обаме после того, как начал проигрывать в опросах на выборах в Сенат от штата Висконсин против действующего сенатора-республиканца Рона Джонсона.

Члены политической кампании Барнса связались с командой Обамы в надежде добиться появления популярного бывшего президента в последние дни перед днем выборов, сообщает издание. Однако Обама — не единственный высокопоставленный демократ, который может вскоре появиться в Висконсине, поскольку, как сообщается, вице-президент Камала Харрис и сенатор Берни Сандерс, скорее всего, также приедут.
Недавние опросы показывают, что в последние недели перед днем выборов Джонсон опережает Барнса на 6 пунктов. Опрос, проведенный в среду юридическим факультетом Маркетта, показал, что Джонсон вступает в финальную стадию с поддержкой 52% вероятных избирателей, в то время как у Манделы было 46%.
Джонсон и его союзники добились успеха в преследовании Барнса как кандидата с более мягкой позицией в вопросе преступлений в то время, когда количество насильственных преступлений, таких как убийства и изнасилования, резко возрастает по всей стране.
Висконсин превращается в ключевое поле битвы не только для Конгресса, но и для контроля над правительством штата. 
Демократический губернатор Висконсина Тони Эверс идет почти ноздря в ноздрю с республиканцем Тимом Михелсом — их поддержка составляет 47 и 46% соответственно.
Однако офис Сандерса не подтвердил никаких конкретных планов о поездке в Висконсин.
Призыв Манделы о помощи прозвучал после того, как республиканцы в Конгрессе собрали десятки миллионов пожертвований в период с июля по сентябрь. Фонд лидерства Конгресса PAC за этот период собрал $73 млн пожертвований, что на $18 млн больше, чем у его демократического визави.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений