Провокация удалась

11.12.2019 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Провокация удалась

Наверное, только сам Дональд Трамп-младший сможет ответить, что имел в виду, назвав свою книгу «Спущенный курок: Как левые культивируют ненависть и хотят заставить нас замолчать».

Неудивительно, что на подобный вызов обратили внимание, а произведение президентского сына стало бестселлером. Но при этом он, отправившись в рекламное турне по 9 штатам, столкнулся с тем, что на него ополчились не только либералы, но и консерваторы.
Представитель последних — Ларри Уорд, глава организации Constitutional Rights Pac — все же отметил, что публичные мероприятия с участием Дональда-младшего срывают в основном левые.
Досталось Трампу-младшему и на телепередаче The View. Ее ведущая Санни Хостин излагает в основном левые взгляды, так что критика от нее была вполне ожидаемой, но и ее коллега Меган МакКейн позволила себе нападки на гостя, причем даже личного характера. Не исключено, что сказалась старая вражда между ее отцом, ныне покойным сенатором Джоном МакКейном, и Трампом-старшим.
Когда книга возглавила список бестселлеров, публикуемый газетой The New York Times, появились предположения, что это произошло благодаря тому, что чуть ли не весь тираж скупил Национальный комитет Республиканской партии. Однако функционеры заверили, что приобрели столько экземпляров, сколько поступило заявок, да и в издательской компании Hachette опровергли подобные слухи. Сам же Дональд-младший пообещал своим недоброжелателям, что готов отвечать ударом на удар.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений