Республиканцы Байдена

18.09.2020 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Республиканцы Байдена

Почти 100 бывших законодателей и государственных деятелей, представляющих Республиканскую партию, выступили в поддержку Джозефа Байдена, не став скрывать, что поступили так, поскольку их единственной целью является отстранение от власти Дональда Трампа. Главой организации «Республиканцы и независимые за Байдена» стала экс-губернатор Нью-Джерси Кристина Тодд Уитмен.

«Под квалифицированным руководством пандемию можно было сдержать, — заявила она. — Но власти позволили ей бесконтрольно распространяться, поскольку президент игнорировал угрозу, отказывался взять на себя ответственность лидера и тем самым поставил жизни американцев под угрозу. В условиях общенационального кризиса следует избрать того, кто справится с ситуацией, вернет компетентность действиям Белого дома и объединит страну. Это Джозеф Байден».
Членами организации стали экс-конгрессмен Чарли Дент (Пенсильвания) и некоторые бывшие губернаторы, в том числе Рик Снайдер (Мичиган) и Билл Велд (Массачусетс), который в нынешнем году баллотировался на высший пост, а в 2016-м был кандидатом на пост вице-президента от Либертарианской партии.
«Байден человек глубоко верующий, для которого важны семейные ценности, достоинство и честность, который будет выполнять свои обязанности столь же ответственно, как и тогда, когда он уже занимал пост в Белом доме, — отметил, в частности, Снайдер. — Следует избрать его, чтобы можно было начать трудный, но необходимый процесс исцеления Америки и возвращения общества на позитивный путь, когда цивилизованность и совместный труд позволят нации вновь добиться величия».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений