Сегодня Трамп проиграл бы выборы…

Сегодня Трамп проиграл бы выборы…

09.09.2022 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Сегодня Трамп проиграл бы выборы…

Согласно опросам, стало известно, что в этом случае, по мнению американцев, нынешний президент Байден опережает своего потенциального конкурента Дональда Трампа.

Нынешний президент опережает бывшего президента на 6 очков в гипотетическом матче-реванше: 50% зарегистрированных избирателей заявили, что они, «вероятно», или «определенно» проголосуют за Байдена, а 44% говорят — то же самое о Трампе.
Это по сравнению с мартом, когда рейтинги поддержки Байдена и Трампа имели одинаковые показатели. Тогда каждый из них получил 45-процентную поддержку избирателей.
Президент Байден и его команда в Белом доме заявили, что он намерен баллотироваться на переизбрание в 2024 году. Трамп пока не делал официальных заявлений, но неоднократно намекал на возможность повторного выдвижения своей кандидатуры на пост президента.
Популярность Байдена резко возросла после ряда политических успехов в прошлом месяце, включая одноголосное принятие двухпалатным Сенатом Закона «О снижении инфляции» и объявление Белого дома о списании долгов по федеральным студенческим кредитам.
В ходе опроса, проведенного 17—25 августа, когда были опрошены 1313 зарегистрированных избирателей по всей стране, 45% заявили, что одобряют работу Байдена на посту президента. А это на 3 процентных пункта больше, чем в марте.
Новый опрос Quinnipiac University также показал положительный скачок рейтинга одобрения Байдена на 9 процентных пунктов: с 31 в июле до 40% в августе.
Согласно другому новому опросу, несмотря на неплохой скачок в рейтингах одобрения работы, большинство демократов в Массачусетсе заявили, что, по их мнению, Байдену не следует баллотироваться на второй срок.
Трамп немного потерял в популярности после неудачного для его репутации рейда ФБР в его доме в Мар-а-Лаго. В последнем опросе 58% заявили, что относятся к бывшему президенту «неблагоприятно», что на 3 пункта больше, чем в марте.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений