Слушания не произвели впечатления

Слушания не произвели впечатления

04.12.2019 Горячие новости

(0)
Слушания не произвели впечатления

По данным опроса, проведенного National Public Radio, PBS NewsHour и Marist College, 65% американцев не считают, что появится какая-либо информация или сложатся обстоятельства, при которых они изменят свое отношение к тому, целесообразно ли вынесение импичмента президенту Дональду Трампу.

Уверенность в том, что их позиция не изменится, высказали 68% демократов, 73% республиканцев и 56% независимых избирателей. И лишь 30% всех респондентов не исключают, что их точка зрения еще может стать иной.
В целом 50% согласны, что Конгресс должен провести расследование, которое может привести к импичменту, тогда как 43% такие действия не одобряют. Эти показатели остались практически теми же, что и в октябре, когда составляли 52% против 43. И если 49% полагают, что все должно завершиться голосованием в Сенате, то 44 с этим не согласны.
Хотя большинство и определилось в своих взглядах, лишь 63% респондентов постоянно или по мере возможности следят за слушаниями. При этом 47% отметили, что поступившая информация заставляет их в большей степени, нежели ранее, считать, что импичмент является обоснованным, а 41% — что их убежденность в этом поколебалась. Как бы то ни было, 70% опрошенных заявили, что президент Соединенных Штатов не имеет права обращаться к иностранному коллеге с просьбой об осуществлении расследования в отношении его политического оппонента.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений