Статистика еще улучшится

03.06.2020 Горячие новости

(0)
Статистика еще улучшится

Марк Лоттер, директор по стратегическим связям избирательного штаба Дональда Трампа, выразил уверенность в том, что рейтинг президента повысится, как только закончится эпидемия.

«Снятие ограничений будет означать возвращение к нормальной жизни и активизацию экономики, — заявил он. — Тогда народ сможет по достоинству оценить тот факт, что президент не только защитил их, но и создал условия для дальнейшего развития. Полагаю, это обернется значительным ростом доли его сторонников».
Пока же увеличение рейтинга, наблюдавшееся в первый период эпидемии, сменилось его постоянным снижением до уровня, который наблюдался ранее. Кроме того, Трамп уступает губернаторов всех штатов по доле избирателей, которые положительно оценивают его решения, принятые за время кризиса.
Тем не менее, Лоттер считает нынешние данные недостоверными, поскольку они отражают вполне объяснимое беспокойство американцев, и призывает обратить внимание на результаты исследований, которые будут проведены, когда распространение коронавируса удастся взять под контроль.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений