Ставки на политиков

20.11.2020 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Ставки на политиков

Как полагают эксперты букмекерского сайта Bovada, Дональд Трамп, Майк Пенс и бывший посол США в Организации Объединенных Наций Никки Хэйли являются главными претендентами на победу в праймериз Республиканской партии в 2024 году.

Шансы первых двух составляют 4 к 1, а Хэйли — 5 к 1. То, что этого добьются экс-губернатор Огайо Джон Кейсик, сенаторы Тед Круз, Джош Хоули, Тим Скотт, а также Дональд Трамп-младший, владелец клуба Dallas Mavericks Марк Кьюбан или адвокат президента Рудольф Джулиани, вызывает значительно больше сомнений — ставки на кого-либо из них принимают из расчета 25 к 1.
Аналогичные прогнозы, сделанные британским игорным сайтом Coral, свидетельствуют, что вероятность повторного избрания Трампа в 2024 году оценивается как 8 к 1, победы Пенса — 16 к 1, а Хэйли — 12 к 1. Показатель Джозефа Байдена равен 7 к 2, а Камалы Харрис — 4 к 1. При этом именно она, а не Байден, как полагают в Bovada, станет в 2024-м партийным кандидатом по итогам праймериз, — шанс равен 3 к 1 и 5 к 1 соответственно. Впрочем, успешно провести кампанию может и конгрессвумен Александрия Окасио-Кортес, популярность которой стабильно растет, — возможность такого исхода событий составила 6 к 1.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений