Стратегия ухода

27.11.2020 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Стратегия ухода

В интервью ведущему телеканала CNN Дону Лемону бывший директор отдела связей Белого дома Энтони Скарамуччи спрогнозировал шаги, которые в ближайшее время может предпринять Дональд Трамп.

«В первую очередь он намерен и впредь оспаривать свое поражение на выборах, хотя для этого нет никаких оснований, — подчеркнул Скарамуччи. — Это позволит ему затягивать передачу полномочий избранному президенту, чтобы в оставшееся время привлекать средства сторонников, необходимые для погашения долгов, усиливать свое политическое влияние на Республиканскую партию в целом и избегать юридических последствий».
По мнению бывшего чиновника, который был уволен в июле 2017 года, проведя в должности всего 11 дней, Трамп презирает даже тех республиканцев, которые поддерживают его. «Он сохраняет власть, пока имеются те, кого это устраивает, — резюмировал Скарамуччи, который после ухода из администрации стал критиковать президента. — Тем, кто продолжает находиться на его стороне, следует осознать, что Трамп перестанет влиять на политические события вскоре после того, как Байден будет приведен к присяге».


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений