Трамп не пожалеет отпрысков

Трамп не пожалеет отпрысков

18.06.2021 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:
Трамп не пожалеет отпрысков

Как предположила в интервью ведущему телеканала CNN Крису Куомо Мэри Трамп, ее дядя без колебаний пожертвует своими детьми, если это спасет его от привлечения к ответственности перед законом.

Дональд-младший и Эрик и впрямь могут стать фигурантами уголовного расследования в отношении Trump Organization, проводимого в Нью-Йорке, поскольку входят в число руководителей компании. И, по мнению Мэри, экс-президент в таком случае ничего не сделает, чтобы прийти им на помощь.
«Он полагает, что сыновья примут на себя удар, предназначающийся ему, — добавила племянница Дональда Трампа. — Но, полагаю, ему невдомек, как на самом деле функционирует правоохранительная система, которая всегда нацелена на то, чтобы поразить самую крупную мишень, а ею является он сам, а не его дети. Тем не менее, я слишком хорошо знаю, как действует дядя, и последние годы особо пристально изучала его поступки. Поэтому не сомневаюсь, что он не поспешит на выручку Дональду и Эрику, если при этом под ударом окажутся его интересы. Это человек, который не способен к изменениям, а приоритетом для него была и навсегда останется забота только о самом себе».


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений