Трамп не вызывает сомнений

23.07.2021 Горячие новости
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Трамп не вызывает сомнений

На следующий день после того, как экс-президент впервые встретился со сторонниками в Огайо, сенатор Роб Портмен, представляющий именно этот штат, заявил в интервью ведущему передачи This Week Джону Карлу, что Дональд Трамп определенно является лидером Республиканской партии.

По мнению Портмена, партия и ее глава должны напоминать об успехах, которые были достигнуты ранее, и совершенствовать планы, оказавшиеся неэффективными, что позволит им добиться победы на выборах 2022 года и вернуть большинство в Палате представителей и Сенате.
Сам он вошел в число 10 сенаторов, разработавших предложение о расходах на инфраструктуру, но при этом не намерен бороться за переизбрание на третий срок — в том числе из-за крайней поляризованности политической жизни. «Обе партии демонстрируют все больший радикализм, что не дает возможности искать компромисс, — подчеркнул Портмен. — В этом нет ничего нового, но проблема в том, что за десятилетия проблема, вызванная нежеланием договариваться, только усугубляется».



Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений