Трамп определяется с партнерами

Трамп определяется с партнерами

07.05.2021 Горячие новости
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Трамп определяется с партнерами

Экс-президент не исключил, что выберет губернатора Флориды Рона ДеСантиса в качестве своего напарника, если в 2024 году вновь будет баллотироваться. «Он мой друг, — заявил он. — Я поддержал его в 2018-м, и после этого он стартовал ракета, проделав отличную работу на посту губернатора».

Пока Дональд Трамп не решил, будет ли выдвигать свою кандидатуру, однако заверил, что, несомненно, обдумает такой вариант. В то же время не исключено, что в 2024 году ДеСантис и сам поборется за избрание президентом — республиканцы положительно оценили, в частности, его отказ в период эпидемии закрыть школы и наложить строгие ограничения на деятельность бизнеса.
Исследование, проведенное в марте Тони Фабрицио, который в 2020-м был социологом штаба Трампа, показало, что потенциальными лидерами, не считая, само собой Трампа, считаются ДеСантис и бывший вице-президент Майк Пенс. При этом его сильной стороной является поддержка в родном штате, где в последнее время преимуществом пользуются именно республиканцы.
В свою очередь Пенс может не рассчитывать со стороны бывшего босса, который, к примеру, критиковал его за недостаточно активную борьбу за признание последних выборов сфальсифицированными. «Пенс не проявил должной смелости в защите нашей страны и Конституции, дав штатам возможность сертифицировать подтасованные факты», — заявил Трамп.

Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений