Угрозы за несогласие

19.11.2021 Горячие новости
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Угрозы за несогласие

В эфире передачи AC360 на телеканале CNN конгрессмен-республиканец Фред Аптон дал ведущему Андерсону Куперу прослушать голосовое сообщение, которое он получил через несколько дней после того, как вместе с 12 другими однопартийцами поддержал демократов, проголосовав за билль о выделении $1,2 трлн на инфраструктуру. Звонивший выразил надежду, что теперь умрут и политик, которого он назвал предателем, и все члены его семьи.

Сам Аптон объяснил свое сотрудничество с демократами тем, что процесс принятия законопроекта превратился в «политический футбол», и добавил, что бездействие, вызванное межпартийными противоречиями, недопустимо. Получение же подобных угроз, по его словам, свидетельствует, что идеологическая борьба становится все менее цивилизованной, а это не может не беспокоить.
Резко отреагировала на поступок 13 однопартийцев и конгрессвумен Марджори Тейлор Грин, которая назвала их предателями. «Они проголосовали за социалистический билль, согласившись с глобалистом Байденом в том, что Америка должна зависеть от Китая, чтобы владельцы электромобилей сохранили возможность их водить, — отметила она. — Для них Китай на первом месте, а Америка, в которой они уничтожают рабочие места и энергетику, — на последнем».
Возможно, именно Аптон навлек на себя больше критики, поскольку был и в числе республиканцев, проголосовавших после штурма Капитолия за объявление импичмента Дональду Трампу. Тогда он осудил своих коллег, пытавшихся преуменьшить серьезность событий, подчеркнув, что с балкона своего офиса лично видел все происходившее и чувствовал запах бензина, который прихватили с собой участники беспорядков.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений