Законодатель пожаловался на видео

Законодатель пожаловался на видео

06.05.2022 Горячие новости

(0)
Поделитесь с друзьями:

Конгрессмен Мэдисон Коуторн, республиканец из Северной Каролины, назвал шантажом публикацию ролика, где он запечатлен в обнаженном виде.

«Эти съемки были сделаны многие годы назад, — добавил он. — Я просто дурачился, не более того. Отвечать своим оппонентам я не намерен. Шантажисты не одержат победу, в отличие от нас».
Ролик обнародовал комитет политических действий American Muckrakers, ведущий кампанию против Коуторна. Данные были получены из анонимного источника, который сообщил о себе лишь то, что является финансовым сторонником Коуторна.
«Этому конгрессмену, впервые избранному на свою должность, следует подать в отставку, — подчеркнул глава American Muckrakers Дэвид Уилер. — Нам не интересно, какой сексуальной ориентации он придерживается или чем занимается за закрытыми дверями, но его поведение не может оставаться без последствий. Коуторн не должен заниматься законодательной деятельностью, независимо от того, когда и при каких обстоятельствах был снят ролик».
Коуторн и ранее обвинял своих противников в попытках очернить его репутацию и постоянных нападках. .
Впрочем, 26-летний конгрессмен, борющийся за переизбрание, уже не раз навлекал на себя критику,  в том числе со стороны других республиканцев. В частности, в одном из радиоинтервью он сообщил, что однопартийцы приглашали его принять участие в оргиях и предлагали кокаин. А бывшая сотрудница офиса Коуторна обвинила его в том, что он не предоставил ей больничный и отгул по семейным причинам, после чего и вовсе уволил.
Как полагает лидер меньшинства в Палате представителей Кевин МакКарти, Коуторну есть над чем задуматься. И дело не только в снимках, на которых он запечатлен в женском нижнем белье, — так, в апреле его оштрафовали за попытку пронести заряженный пистолет на территорию аэропорта в Шарлотте.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений