Законодателей просят поторопиться

Законодателей просят поторопиться

11.12.2019 Горячие новости

(0)
Законодателей просят поторопиться

Как полагают 40% зарегистрированных избирателей, принявших участие в опросе Hill-HarrisX, демократы в Конгрессе слишком медленно ведут расследование по делу об импичменте президента Дональда Трампа.

Для сравнения, 21% респондентов полагает, что законодатели чересчур спешат, а 38% — что события развиваются со вполне нормальной скоростью. При этом среди демократов чуть больше тех, кто хотел бы поторопить с дознанием, а среди независимых и республиканцев столь же «нетерпеливых» насчитывается 42 и 31% соответственно.
Опрос был проведен в период, когда в центре внимания оказались попытки Трампа надавить на власти Украины с началом расследования в отношении деятельности Джозефа Байдена и его сына Хантера, от которого зависели предоставление военной помощи этой стране и встреча с ее президентом в Белом доме.
Соответствующие слушания продолжались на Капитолийском холме на протяжении двух недель, после чего демократы предположили, что смогут провести в Палате представителей голосование об импичменте еще до Рождества, а республиканцы начали готовиться к дальнейшему разбирательству в Сенате.
Однако председатель комитета по разведке конгрессмен Адам Шифф все же не исключил, что потребуется выслушать дополнительных свидетелей или изучить новые документальные доказательства. Он также посетовал, что несколько деятелей, которым разослали повестки, отказались давать показания, добавив, что такое поведение стало следствием беспрецедентной кампании по препятствованию правосудию, развязанной Белым домом.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений