Племянница против президента

Племянница против президента

29.07.2020 Новости США
Михаил Трипольский
(0)
Поделитесь с друзьями:
Племянница  против президента

Племянница Дональда Трампа Мэри не только выпустила книгу с красноречивым названием «Слишком много и никогда не достаточно: Как моя семья создала самого опасного человека в мире», но и призвала его подать в отставку.

В интервью Джорджу Стефанопулосу, вышедшему на телеканале ABC News, на вопрос о том, что бы она сказала дяде, если бы оказалась вместе с ним в Овальном кабинете, Мэри Трамп ответила односложно: «Уйти».
Будучи клиническим психологом, Трамп полагает, что семейные проблемы негативно повлияли на личность президента, вследствие чего он не может руководить страной. «Опасно, чтобы он продолжал оставаться у руля власти, — добавила она. — Я лично знаю, какой ущерб всем окружающим могут причинить безответственные люди. И со временем вред, который они наносят, становится только больше».
По словам Мэри, ее дед Фред Трамп, отец Дональда, был социопатом и повлиял на формирование характера своего сына. А после его смерти она и ее близкие вступили в многолетнюю тяжбу с остальными родственниками, оспаривая завещание.
«Фред действовал так, чтобы все, в том числе дети и супруга, лишь исполняли его волю, — призналась Трамп. — Неизвестно, каким бы мог стать Дональд, если бы он вырос в другой обстановке. Дядя стал жестоким, невежественным и эгоистичным человеком, и если его переизберут, это станет концом американской демократии».
Семья президента попыталась воспрепятствовать выходу книги, утверждая, что Мэри Трамп нарушила условия соглашения о неразглашении, но суды встали на ее сторону, и еще в период подготовки к печати мемуары стали одной из самых ожидаемых публикаций.


Автор:  Михаил Трипольский

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений