Полиция Нью-Йорка может сэкономить

Полиция Нью-Йорка может сэкономить

30.09.2022 Новости США

(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция Нью-Йорка смогла бы сэкономить сотни миллионов долларов, если бы отдала частным структурам часть своих неосновных функций, благодаря чему полицейские смогли бы заниматься исключительно борьбой и профилактикой преступности, сообщает со ссылкой на новое исследование New York Post.

В исследовании под названием "Укрепление общественной безопасности при сокращении госрасходов с помощью привлечения частных охранных агентов" (Enhancing Public Safety While Saving Public Dollars with Auxiliary Private Security Agents), подготовленном Монреальским экономическим институтом, указывается, что на выполнение функций регулировщика и разбор незначительных происшествий уходит от 13% до 19% времени сотрудника полиции.
В отчете также указывалось, что передача 75% пунктов контроля трезвости обученным частным сотрудникам или вспомогательной полиции — за исключением проведения арестов — может сэкономить миллионы долларов.
Кроме того, гражданские лица могут выполнять такие задачи, как сопровождение, последующие допросы свидетелей, подготовка письменных показаний и ордеров и сбор данных, говорится в сообщении.
По подсчетам авторов исследования, благодаря таким мерам можно за 15-летний период сэкономить $35,3 млн для полиции Майами-Дейд в штате Флорида, $22 млн для Милуоки, штат Висконсин, и $177,4 млн для полиции Лос-Анджелеса.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений