RSS

Политика

 

  • События
    Борис Нобел – кандидат в Горсовет 26.02.2021
    Мы продолжаемм знакомить наших уважаемых читателей с кандидатами на выборные должности и с их программами.
  • Политика
    Республиканцы борются за выживание 26.02.2021
    После второй попытки отправить Дональда Трампа в отставку я понял, что больше не испытываю огорчение и скорбь в связи со штурмом Ка­питолия, поскольку понял, что республиканцы сделали все, чтобы подобное произошло. И данные Ame­ri­can Enterprise Institute свидетельствуют о том, что у них фактически не было иного выбора.
  • Политика
    Президентство Байдена: перспективы и вызовы 26.02.2021
    Президент провел ряд изменений с помощью указов, но продвижение законодательной повестки потребует работы не только с республиканцами, но и однопартийцами-демократами.
  • Политика
    Иммиграционная реформа Байдена 26.02.2021 Михаил Трипольский
    Со всей определенностью можно сказать, что 18 февраля с.г. был дан старт масштабной попытки администрации Джо Байдена принять новое иммиграционное законодательство – самое масштабное с 1986 года.
  • Политика
    Байден: «Сила — последнее средство» 19.02.2021
    Президент посетил Пентагон, где изложил свою позицию по вопросам национальной обороны.
  • Политика
    Прокуроров не пускали к Джулиани 19.02.2021 Юрий Замощин
    Как стало известно из осведомленных источников, в последние месяцы 2020 года высшие представители Министерства юстиции препятствовали тому, чтобы федеральная прокуратура Манхэттена продвинулась в расследовании деятельности Рудольфа Джулиани в Украине.
  • Политика
    Вся еврейская рать президента Байдена 12.02.2021
    Когда Байден объявил о своих назначениях в кабинет, в американском еврейском «Твиттере» разошлась шутка, что в западном крыле Белого дома будет миньян.
  • Политика
    Пока не время 12.02.2021
    Въезд мигрантов на территорию страны в настоящее время нежелателен из-за продолжающейся пандемии COVID-19
  • Политика
    Блокировка не остановит 12.02.2021 Юрий Замощин
    После предпринятого 6 января штурма Капитолия Twitter заблокировал страничку Дональда Трампа, который ранее был едва ли не самым активным пользователям этой соцсети. Впрочем, бывшего президента это не особо расстроило: по сообщению издания The Daily Beast, он продолжил придумывать оскорбления в адрес своих оппонентов, а публикацию таких сообщения попытался поручить своим помощникам, имеющим собственные аккаунты.