Политика

 

  • Политика
    Консерватор против консерватора 01.07.2020 Юрий Замощин
    После того как The New York Times и другие издания опубликовали выдержки из книги бывшего советника по национальной безопасности Джона Болтона «Комната, где это произошло», разразился изрядный скандал.
  • Политика
    Ставят на Байдена 01.07.2020 Юрий Замощин
    Анализ данных букмекерских фирм, проведенный компанией Smarkets, показал, что шансы Джозефа Байдена на победу оцениваются существенно выше. Ныне такая вероятность достигла максимума за все время подобных исследований — 53%, тогда как у Дональда Трампа показатель составил 41%.
  • Политика
    Президент и судьи 01.07.2020 Юрий Замощин
    В последнее время Верховный суд несколько раз выразил несогласие с позицией Белого дома, что вызвало негодование Дональда Трампа. «Решения по делам о DACA, городах-«убе­жи­щах», проведении переписи и другим говорят только об одном — необходимости назначить новых судей», — отметил он.
  • Политика
    Не подумали о символике? 01.07.2020 Юрий Замощин
    Всего неделю продлилась рекламная кампания, организованная избирательным штабом президента Дональда Трампа в Facebook. В одном из сообщений в качестве пометки был использован перевернутый одним углом вниз красный треугольник – такой же, каким «метили» узников концентрационных лагерей, попавших туда по политическим мотивам.
  • Политика
    Трамп готовит перестановки 01.07.2020 Юрий Замощин
    Не исключено, что президент прислушивается к мнению некоторых советников, которые призывают уволить с должности менеджера избирательного штаба Брэда Парскейла из-за его неспособности повысить эффективность кампании.
  • Политика
    Президента подводит обидчивость 01.07.2020 Юрий Замощин
    В середине мая группа видных политтехнологов-республиканцев, настроенных против Дональда Трампа, предприняла очередную атаку на него, решив напомнить, что он якобы не доверяет менеджеру своего избирательного штаба Брэду Парскейлу.
  • Политика
    Неравноправие обойдется дорого 24.06.2020
    Стремясь добиться обогащения тех, кто и так не нуждается в средствах, республиканцы игнорируют один из постоянно повторяющихся уроков истории, который заключается в том, что подобные социально-экономические “перекосы” способствуют нестабильности, вспышкам негодования и насилия, угрожающим в свою очередь демократии и свободе.
  • Политика
    Republican group says Trump just became the Confederacy second president 24.06.2020 Юрий Замощин
    Трампа обвинили в расколе
  • Политика
    В нашей стране Верховный суд защитил «мечтателей» 24.06.2020
    Верховный суд проголосовал в четверг против попытки администрации Трампа отменить программу, защищающую от депортации тысячи иммигрантов, так называемых «мечтателей», в детском возрасте нелегально приехавших в США.