RSS

Политика

 

  • Политика
    «ВОЙНА» без победителя 22.01.2020
    Вопреки уверениям президента Дональда Трампа, торговое противостояние с Китаем обернулось тем, что с дополнительными расходами столкнулась вовсе не эта страна, а американские компании и потребители. «На них почти полностью легла тяжесть дополнительных таможенных пошлин», — резюмировали в своем исследовании Мэри Эмити, экономист из Федерального резервного банка Нью-Йорка, Дэвид Вайнштейн из Колумбийского университета и Стивен Реддинг из Принстона.
  • Политика
    Трамп: я спас страну, а Нобелевскую премию дали другому 22.01.2020
    Президент Трамп неожиданно заявил, что Нобелевскую премию мира в прошлом году присудили не тому кандидату: она должны была достаться ему.
  • Политика
    Сбудутся ли прогнозы? 22.01.2020
    В наступившем году главными темами будут импичмент и ноябрьские выборы. И если изучить развитие событий по хронологии, можно сделать определенные предсказания.
  • Политика
    Могут ли США выиграть неконвенциональную войну с Ираном? 22.01.2020
    Если предположить, что противостояние между США и Ираном перерастет в открытый военный конфликт, будучи спровоцированным устранением Касема Сулеймани и нарастанием напряженности в отношениях между двумя странами, то совокупность методов, людских ресурсов и военной техники, доступной каждой стороне, будет разительно отличаться.
  • Политика
    Девелоперы следят за политикой 22.01.2020 Юрий Замощин
    Как показал анализ, проведенный финансовой фирмой BTIG, итог минувших президентских выборов в некоторых регионах сказался на строительной активности больше, нежели в других.
  • Политика
    Как вас могут обмануть только в 2020 году и как себя обезопасить 15.01.2020
    Новый год с красивой «круглой» цифрой дает мошенникам новую возможность для подделки документов, но вы можете защитить себя с помощью простого решения: не сокращайте дату. Об этом пишет ForumDaily.
  • Политика
    Сторонники Трампа: импичмент как мотивация для избирателей 15.01.2020
    Они надеются, что возмущение по поводу импичмента сохранится и после голосования в Сенате, где, как
    ожидается, президент будет оправдан
    Президент Дональд Трамп и его предвыборный штаб интерпретируют процедуру импичмента не как оценку действий президента, а как референдум об отношении демократов к Трампу и его сторонникам.
  • Политика
    В очереди на президентство 15.01.2020 Юрий Замощин
    После того как Палата представителей проголосовала за привлечение Дональда Трампа к ответственности за злоупотребление властью и препятствование правосудию, перестал носить чисто теоретический характер вопрос о том, кто может возглавить государство, если Сенат признает президента виновным.
  • Политика
    Прогнозы, прогнозы… 15.01.2020
    Пришло время подвести итоги 2019-му и тому, что сбылось из предсказанного мною год назад.