RSS

Политика

 

  • Политика
    Выборы под угрозой 20.05.2022 Юрий Замощин
    Судья флоридского округа Леон Лэйн Смит признал неконституционной карту по выборам в Конгресс, согласованную с губернатором штата Роном ДеСантисом и разработанную его подчиненными, поскольку она «раскалывает» округ, где афроамериканцы могли избирать представителей своей общины.
  • Политика
    Законодателей ждут для дачи показаний 06.05.2022 Юрий Замощин
    Как сообщил председатель комитета Палаты представителей по расследованию штурма Капитолия Бенни Томпсон, повестки о явке на слушания были направлены пятерым его коллегам-республиканцам — лидеру меньшинства Кевину МакКарти, Мо Бруксу, Энди Биггсу, Скотту Перри и Джиму Джордану.
  • Политика
    Байден: мы обязаны выступать против ненависти 06.05.2022
    В Международный день борьбы с гомофобией, транс­фобией и бифобией президент Байден и первая леди Джилл Байден выступили в поддержку представителей ЛГБТК+ в США и во всем мире.
  • Политика
    Грэм не скрывал возмущения 06.05.2022 Юрий Замощин
    В эфире передачи Anderson Cooper 360 на телеканале CNN репортеры газеты The New York Times Алекс Бернс и Джонатан Мартин обнародовали аудиозапись, на которой сенатор-республиканец Линдси Грэм из Южной Каролины после штурма Капитолия критикует Дональда Трампа и хвалит его оппонента Джозефа Байдена.
  • Политика
    Мидоус — уже не избиратель 06.05.2022 Юрий Замощин
    Как заявила глава Совета по проведению выборов округа Мэйкон Мелани Тибо, бывший глава аппарата Белого дома Марк Мидоус был вычеркнут из списков избирателей, зарегистрированных в Северной Каролине.
  • Политика
    Трамп грозил войной 06.05.2022 Юрий Замощин
    В своей книге мемуаров A Sacred Oath бывший министр обороны Марк Эспер утверждает, что в 2020 году Дональд Трамп предложил тайно нанести ракетный удар по Мексике, чтобы разрушить лаборатории, в которых производили наркотики.
  • Политика
    Демократам поможет уверенность 06.05.2022
    Чуть более чем за 6 месяцев до ноябрьских выборов многие мои знакомые демократы начали обоснованно паниковать. Инфляция, высокий уровень преступности и опасения по другим поводам, от иммиграции до обеспечения национальной безопасности, привели к тому, что доля сторонников партии резко сократилась.
  • Политика
    Читала ли Грин Библию? 06.05.2022
    Сомнения в этом зародились после того, как конгрессвумен от Республиканской партии из Джорджии, не раз позволявшая себе скандальные высказывания, «отметилась» вновь.
  • Политика
    Байден: «поворотный пункт в истории» 06.05.2022
    Кризис на Украине стал «поворотным пунктом в истории».