RSS

Политика

 

  • Политика
    Пелоси опасалась войны 30.07.2021 Анастасия Кузьмина
    Спикер Палаты представителей, как поведали в своей книге I Alone Can Fix It репортеры газеты The Washington Post Кэрол Леонниг и Филипп Ракер, не исключала, что поражение на выборах заставило Дональда Трампа в последние дни пребывания в Белом доме нанести по какой-нибудь стране ядерный удар. И подобные предположения заставили Нэнси Пелоси обсудить поведение президента с генералом Марком Милли, председателем Объединенного комитета начальников штабов.
  • Политика
    Политики собираются с силами 30.07.2021 Юрий Замощин
    Если в следующем году губернатор Нью-Гемпшира республиканец Крис Сунуну решит претендовать на место в Сенате, который занимает его предшественница на посту главы штата, демократка Мэгги Хасан, то эта кампания может оказаться одной из наиболее интригующих.
  • Политика
    За ложь придется отвечать 30.07.2021 Лариса Таулевич
    Сенаторы-демократы Эми Клобучар (Миннесота) и Бен Рэй Лухан (Нью-Мексико) представили Health Misinformation Act — билль, который возлагает на технологические компании ответственность за распространение дезинформации на медицинские темы.
  • Политика
    Лиз Чейни: «Мы должны знать, что произошло в Капитолии…» 30.07.2021
    Комитет Конгресса по расследованию атаки на Капитолий, произошедшей 6 января нынешнего года, провел свои первые слушания. В качестве свидетелей на слушаниях выступили четыре сотрудника полиции, противостоявших толпе сторонников тогдашнего президента Дональда Трампа, учинивших «средневековую» акцию насилия. В ходе заседания законодатели высказали предостережения против «обеления» событий 6 января.
  • Политика
    Миллионы за разоблачение 30.07.2021 Юрий Замощин
    Главный управляющий компании My­Pil­low Майк Линделл, являющийся убежденным сторонником Дональда Трампа, предложил вознаграждение в размере 5 миллионов долларов любому, кто докажет, что в ход президентских выборов никто не вмешивался, хотя, как сам он уверен, подтасовки имели место.
  • Политика
    Наступление по всем фронтам 30.07.2021 Юрий Замощин
    Похоже, в обозримом будущем сложно будет назвать регион, правоохранительные органы которого не интересовались бы деятельностью Дональда Трампа, его компаний или представителей ближайшего окружения.
  • Политика
    «Северный поток-2» все еще может потерпеть неудачу 30.07.2021
    «Противостояние газопроводу со стороны правительства США было сломлено. Однако из Брюсселя германо-российскому проекту все еще грозят серьезные проблемы», — пишет немецкое издание Handelsblatt.
  • Политика
    Санкции против представителей властей Кубы Президент решительно осудил подавление массовых протестов в стране 30.07.2021
    Джо Байден выступил с заявлением, в котором решительно осудил подавление массовых протестов на Кубе и объявил о введении санкций в отношении представителей кубинских властей.
  • Политика
    Байден предупредил о попытках России вмешаться в выборы 2022 года 30.07.2021
    Президент Байден предупредил, что Россия попытается использовать дезинформацию для вмешательства в промежуточные выборы 2022 года в США, сообщает агентство Bloomberg.