RSS

Политика

 

  • Политика
    Демократам потребовалось время 22.10.2021
    Только недавно стало понятно, что Конгресс выделит на социальные цели не 3,5 триллиона долларов, а лишь 1,5-2 триллиона. Тем не менее, спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси в письме к коллегам отметила, что и этой суммы вполне хватит, чтобы изменить к лучшему жизнь множества людей и активизировать борьбу с климатическими изменениями.
  • Политика
    Индейцы чероки признали Иерусалим вечной и неделимой столицей Израиля 22.10.2021
    Индейское племя чероки, обитающее на северо-востоке штата Алабама, провело 25 сентября в городе Гантерсвилл церемонию установления отношений с Израилем. Была представлена резолюция, единогласно принятая советом племени, о признании «суверенного еврейского государства Израиль» с Иерусалимом в качестве его «вечной и неделимой столицы».
  • Политика
    Противоположности сходятся 22.10.2021
    Немало моих однопартийцев-республиканцев удивились, когда Дональд Трамп поддержал кандидатуру либеральной демократки Стейси Абрамс на пост губернатора Джорджии. Однако у них обоих на самом деле больше общего, чем можно представить.
  • Политика
    Трамп может навредить 22.10.2021
    Республиканцы с осторожным оптимизмом оценивают свои шансы на то, чтобы впервые с 2009 года одержать в ноябре победу на выборах губернатора Вирджинии, все больше симпатизирующей демократам. В этом случае у них появятся дополнительные возможности и в 2022-м, когда будет решаться, какая из партий составит большинство в Конгрессе.
  • Политика
    Споры вредят популярности 15.10.2021
    Планы Джозефа Байдена продолжают пользоваться поддержкой, однако, как показало исследование, проведенное 1-4 октября Yahoo News и компанией YouGov, неспособность демократов в Конгрессе одобрить его предложения отражается на президентском рейтинге.
  • Политика
    Закон — это я 15.10.2021
    Кризис был бы неминуем. Так председатель юридического комитета Сената Ричард Дурбин охарактеризовал результаты подготовленного внутреннего отчета, посвященного тому, как Дональд Трамп пытался оказать давление на Министерство юстиции, добиваясь содействия в признании президентских выборов сфальсифицированными.
  • Политика
    Группа республиканцев-центристов поддержит демократов на выборах 2022 года 15.10.2021
    Движение RAM обеспокоено популяризацией ложных утверждений Трампа о фальсификации выборов
  • Политика
    Поддержка Израиля должна остаться непоколебимой 15.10.2021
    Политическая нестабильность во всем мире делает особо важным для Соединенных Штатов наличие надежных союзников на Ближнем Востоке — в опасном регионе, где не прекращаются конфликты.
  • Политика
    Трамп проиграл тяжбу 15.10.2021
    Дональду Трампу не удалось убедить арбитражного судью Эндрю Брауна из Нью-Йорка, который отказался удо­влетворить его ходатайство и признать, что условия заключенного в 2016 году соглашения о неразглашении информации должна была соблюдать Омароса Мениголт Ньюмен — бывшая участница конкурса The Appre­n­ti­ce, решившая написать книгу о своей работе в Белом доме в качестве помощника президента и директора по коммуникациям в Офисе по связям с общественностью.