RSS

Политика

 

  • Политика
    Если Трамп не уйдет 18.09.2020
    Несложно предположить, как будут развиваться события 3 ноября, когда американцы прильнут к экранам, следя за подведением итогов избирательной кампании. Вначале данные будут показывать, что лидирует Дональд Трамп, побеждая в Пенсильвании, Висконсине и Мичигане.
  • Политика
    Новые выплаты и пособия. Законодатели США предложили еще один план финпомощи в связи с COVID-19 18.09.2020
    После нескольких недель зашедших в тупик переговоров по новому раунду федеральной помощи в связи с коронавирусом двухпартийная группа из 50 законодателей Палаты представителей подготовила новое предложение, рассказывает Forumdaily.com со ссылкой на журнал Forbes.
  • Политика
    Подписан договор между Израилем, ОАЭ и Бахрейном 18.09.2020
    Дональд Трамп провел в Белом доме церемонию подписания документа о нормализации отношений между Израилем и двумя арабскими государствами — Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном.
  • Политика
    Возможно ли повторение? 18.09.2020
    До последнего времени одними из самых скандальных были выборы 2000 года, когда в финале встретились Джордж Буш-младший и Ал Гор. В настоящее время есть немало предположений относительно того, что президент Дональд Трамп, если начнет проигрывать, заявил, что выборы были сфальсифицированы и поставит под сомнение их законность. И ныне такой сценарий представляется вполне возможным, но тогда…
  • Политика
    Указы пациентам не помогут 18.09.2020
    Еще в 2016 году Дональд Трамп обещал, что добьется того, чтобы крупные фармацевтические компании снизили цены на рецептурные лекарства. Однако этого так и не произошло — напротив, медикаменты только дорожали на протяжении последних четырех лет.
  • Политика
    Коллективный иммунитет – не выход 18.09.2020
    Директор National Institute of Allergy and Infectious Diseases Энтони Фаучи заявил, что не считает действенной стратегией для борьбы с эпидемией формирование коллективного иммунитета, предложение о котором пользуется поддержкой со стороны некоторых представителей Белого дома.
  • Политика
    «Ты — расист и гангстер», а ты — «крыса» 11.09.2020
    Дональд Трамп — обманщик, лжец, мошенник, хулиган, расист, хищник и аферист с ментальностью главаря мафии, написал бывший сотрудник Белого дома Майкл Коэн в вышедшей в свет во вторник книге под названием «Воспоминания нелояльного».
  • Политика
    Госбезопасность против Джо Байдена 11.09.2020
    «Министерство внутренней безопасности отказалось публиковать документ разведки от 9 июля, в котором содержится предупреждение о попытках России опорочить психическое здоровье Джозефа Байдена-младшего, что повлекло за собой новое внимание к вопросам политического влияния в ведомстве», — пишет The New York Times.
  • Политика
    Адам Шиф обвиняет генпрокурора 11.09.2020
    Глава комитета Палаты представителей по разведке обвинил генерального прокурора США Уильяма Барра в том, что он солгал, когда заявил, что Китай представляет более значительную угрозу ноябрьским выборам в США, чем Россия.