Политика

 

  • Политика
    Жертвы Харви Вайнштейна радуются приговору 25.03.2020
    «Суд приговорил продюсера Харви Вайнштейна к 23 годам тюремного заключения за изнасилование и сексуальные домогательства. Объявленный в среду, 11 марта, приговор единодушно приветствовался его жертвами, его обвинительницами и всеми женщинами, мобилизовавшимися за период дела Вайнштейна», - пишет Le Figaro.
  • Политика
    Недооцененная угроза 25.03.2020
    Одну из наиболее существенных ошибок в борьбе с коронавирусом Дональд Трамп совершил задолго до начала эпидемии. Еще в 2018 году он распорядился ликвидировать подразделение Совета национальной безопасности, которое занималось выявлением глобальных угроз для системы здравоохранения и разработкой мер на случай распространения особо опасных заболеваний по всей планете.
  • Политика
    Дорогостоящая критика 25.03.2020 Юрий Замощин
    Как сообщил избирательный штаб Майкла Блумберга, за время его участия в кампании порядка $275 млн были израсходованы только на распространение роликов, осуждающих решения президента Дональда Трампа.
  • Политика
    Не обойтись без компромисса 25.03.2020
    Берни Сандерсу крайне нужна была победа на праймериз в Мичигане. В 2016 году он в «супервторник» уступил Хиллари Клинтон в 8 из 12 штатов, и следующие праймериз могли определить судьбу всей дальнейшей компании.
  • Политика
    Популизм – это не реформы 25.03.2020
    Ранее я поддерживал Элизабет Сандерс, полагая, несмотря на несогласие в некоторых вопросах, что она не будет разрушать основы морали так, как это делает Дональд Трамп. И логично было бы предположить, что теперь моим фаворитом станет Берни Сандерс.
  • Политика
    Консерваторы повторили ошибку 25.03.2020
    Изначальные заявления Дональда Трампа, связанные с эпидемией коронавируса, продемонстрировали, насколько глубоко он недооценивает ситуацию, которая вышла из-под его контроля. Президент только усугубил панику, которая охватила и финансовые рынки.
  • Политика
    Эпидемию «замолчать» не удалось 18.03.2020
    С момента избрания Дональда Трампа многие американцы гадали, какими будут действия его администрации в случае кризиса, причиной которого станут не ее собственные действия.
    До сих пор все проблемы, от торговых войн до конфронтации с Ираном, создавал именно Белый дом. И только сейчас он столкнулся с угрозой извне, которой стала эпидемия коронавируса.
  • Политика
    Игнорирование достижений — не выход 18.03.2020
    Нет сомнений в том, что в ходе избирательной кампании Дональд Трамп будет, как и ранее, делать особый акцент на благополучное положение в экономике, несмотря на недавний спад на фондовых рынках. И такая его стратегия вполне оправданна, ведь количество рабочих мест увеличивается, как и реальная заработная плата.
  • Политика
    Обманчивая социология 18.03.2020 Юрий Замощин
    Длительное время Майкл Коэн играл в Trump Organization роль не столько даже адвоката, сколько «решателя проблем», которые нередко создавал владелец компании.