Политика

 

  • Политика
    Третья фаза эпохального провала 20.05.2020
    «Коронавирус все ближе подбирается к Трампу, в его ближайшем окружении становится все больше людей с положительным результатом теста на коронавирус. Неудивительно - президент США и его команда игнорируют многие защитные меры. Американский хаос отражается в неразберихе Белого дома», - пишет немецкое издание Die Welt.
  • Политика
    Не просто недооценка… 20.05.2020 Юрий Замощин
    С разоблачительной критикой в адрес Белого дома выступил доктор Рик Брайт — бывший директор Biomedical Advanced Research and De­ve­lop­ment Authority.
  • Политика
    Байден не вызвал восхищения 20.05.2020 Юрий Замощин
    В апреле социологическая Global Strategy Group, работающая на Демократическую партию, провела по заказу организации NextGen America опрос в 11 штатах, играющих особую роль в ходе выборов президента и сенаторов.
  • Политика
    Что общего у президента США с Наполеоном 20.05.2020
    «Россия - это страна, которая больше, какой либо, другой нависает над президентством Дональда Трампа. Все началось с того, когда впервые зазвучали обвинения в сговоре с Россией во время кампании 2016 года, и продолжается сейчас, когда избыток российской нефти приводит к банкротству американских добытчиков сланцевой нефти. Но был еще один мировой лидер, над карьерой которого висел призрак России: Наполеон Бонапарт», - пишет на страницах The Wall Street Journal обозреватель Уолтер Рассел Мид.
  • Политика
    Помощь в обмен на уступки 20.05.2020 Юрий Замощин
    Уже не в первый раз президент Дональд Трамп отметил, что федеральная поддержка штатам, переживающим финансовый кризис, может быть предоставлена на определенных условиях.
  • Политика
    От взлета до хаоса 20.05.2020
    «Во время коронакризиса президент США борется за свое политическое будущее. Количество умерших может стать решающим фактором на выборах. Сможет ли Трамп победить?» - задается вопросом немецкий журнал Der Spiegel.
  • Политика
    Коронавирус сильнее импичмента 13.05.2020 Юрий Замощин
    Нынешняя эпидемия привела к результату, которого не смог добиться Конгресс, — нанесла удар по рейтингу президента Дональда Трампа.
  • Политика
    Досталось бывшим фаворитам 13.05.2020 Юрий Замощин
    Президент Дональд Трамп раскритиковал свой некогда любимый телеканал Fox News за популяризацию точки зрения демократов и призвал консерваторов найти альтернативный источник информации.
  • Политика
    FDA не согласилась с Трампом 13.05.2020 Лара Таль
    Руководство Food and Drug Administration призвало производителей дезинфицирующих средств для рук добавлять в состав технический спирт, чтобы снизить вероятность того, что подобную жидкость станут употреблять вовнутрь, особенно дети.