RSS

Политика

 

  • Политика
    Процветающая Россия - в интересах США 21.07.2010 RUSREK
    Посол США в России Джон Байерли дал интервью Русской службе «Голоса Америки».
  • Политика
    Тайна рождения Обамы 14.07.2010 Юрий Замощин
    Приверженцы мнения о том, что президент Барак Обама не был рожден на территории США, а следовательно, не может занимать свой пост, недавно получили поддержку неожиданного, но весьма авторитетного сторонника. Речь идет о Тимоти Адамсе, который до 2008 года занимал пост старшего клерка по правительственным записям Гонолулу. Он-то и оказался человеком, который вновь начал дискуссию о том, где родился Обама.
  • Политика
    Рокировки генералов, как это отразится на Израиле 07.07.2010 Амир Орен
    Как пишет газета «Вашингтон пост», отстранение генерала Стэнли Маккристала от командования войсками международной коалиции в Афганистане, приостановило падение уровня популярности президента Барака Обамы в опросах общественного мнения.
  • Политика
    Не стоило «сюсюкаться» с Медведевым 07.07.2010 RUSREK
    Американский журнал Newsweek заявил, что хотя отношения между руководством США и России в последнее время заметно улучшились, президент Обама слишком много «сюсюкается» с Медведевым и слишком часто идет ему на уступки. Такого мнения придерживается едва ли не вся американская пресса.
  • Политика
    Гей-тайна Обамы 30.06.2010 Ю. Замощин
    Недавно с новой силой началось распространение слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации президента Барака Обамы.
  • Политика
    Великий президент или великий неудачник? 23.06.2010 RUSREK
    У Барака Обамы - очередная дата: полтора года на посту президента. Он начал с очень высокого рейтинга при опросах населения, но затем он начал снижаться.
  • Политика
    Сердце Америки 16.06.2010 RUSREK
    Резиденция президентов. Здесь принимались судьбоносные для всего мира решения. В этих стенах случались громкие скандалы, семейные трагедии и любовные романы.
  • Политика
    Взрывоопасный Благоевич 16.06.2010 RUSREK
    В Чикаго начался суд над бывшим губернатором Иллинойса Родом Благоевичем. Высокопоставленные члены правительства проходят свидетелями по громкому политическому делу.
  • Политика
    Кто раздевает Пэйлин? 09.06.2010 Ю. Замощин
    С серьезными проблемами для своего тщательно выстраиваемого имиджа преданной матери семейства столкнулась бывшая кандидат в вице-президенты Сара Пэйлин.