RSS

Политика

 

  • Политика
    Белый дом против спецслужб 16.10.2019
    Историк и политолог Николь Бахаран в интервью французской газете L’Express, расшифровывает последние президента Трампа и подводит итоги последних разоблачений.
  • Политика
    Оборона важнее «стены» 16.10.2019
    Большинство участников опроса Hill-HarrisX не согласились с решением президента Дональда Трампа перевести часть денег, ранее выделенных Пентагону, на строительство заграждений на границе с Мексикой.
  • Политика
    Закон спасет не только от насилия 16.10.2019
    Вполне возможно, что реализация Extreme Risk Protection Order and Violence Prevention Act, разработанного сенатором Марко Рубио, позволит предотвратить новые массовые убийства. Но в то же время не исключено, что такой закон остановит еще больше тех, кто планирует совершить суицид.
  • Политика
    Медлить уже недопустимо 16.10.2019 Юрий Замощин
    «Мы не можем позволить, чтобы смерть тех, кто погиб в Эль-Пасо и Дэйтоне, была напрасной. Республиканцы и демократы должны объединиться, чтобы принять эффективные правила проверки».
  • Политика
    Дружба без обязательств 16.10.2019
    Несмотря на давние связи в сфере обороны, между Израилем и Соединенными Штатами не заключен соответствующий союз. Президент Дональд Трамп и премьер-министр Биньямин Нетаниягу не раз высказывались в пользу подписания подобного соглашения.
  • Политика
    Вирджинская кампания демократов 16.10.2019 Юрий Замощин
    Этот штат, несомненно, станет местом политических баталий уже в ноябре, поскольку принадлежит к числу всего четырех, где будут проведены выборы в легислатуру. И у демократов есть вполне реальный шанс впервые за последние четверть века взять в свои руки контроль и над законодательной, и над исполнительной властью в Вирджинии.
  • Политика
    Переизбрание — единственная надежда Трампа 16.10.2019
    У любого политика при желании можно найти пресловутые «скелеты в шкафу». Как правило, речь идет о делах давно минувших, но Дональд Трамп продолжает совершать поступки, за которые ему, не будь он главой государства, пришлось бы отвечать.
  • Политика
    Кто кого запугивает? 09.10.2019 RUSREK

    Госсекретарь Майк Помпео высказался против запроса демократов, требующих, чтобы пятеро бывших и действующих сотрудников Госдепартамента дали показания в рамках расследования по «украинскому делу». По словам Помпео, это может быть расценено как попытка запугивания.


  • Политика
    Выборам обеспечат защиту 09.10.2019 Юрий Замощин

    На протяжении нескольких месяцев лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл подвергался критике за нежелание выделить средства на модернизацию компьютерных сетей, которыми пользуются избирательные комиссии.