Политика

 

  • Политика
    Трамп пригрозил прервать работу Конгресса 22.04.2020
    Президент США Дональд Трамп пригрозил объявить перерыв в сессии Конгресса, поскольку законодатели не одобрили предложенные им кандидатуры на высокие посты в его администрации, включая кандидата на пост главы независимого агентства, курирующего «Голос Америки».
  • Политика
    Трамп не дождался поддержки 22.04.2020 Юрий Замощин
    В период общенациональных кризисов — как правило, связанных с военными действиями, но и не только с ними — американцы массово выражали солидарность с президентом.
  • Политика
    Готовятся к нормализации 22.04.2020 Юрий Замощин
    Правительство начало изучение мер по постепенному возобновлению функционирования экономики в обычном режиме, которое, возможно, произойдет уже в мае, чтобы немного снизить уровень безработицы, ведь количество уволенных уже примерно соответствует тому, что наблюдалось во времена Великой депрессии.
  • Политика
    Вымышленные враги президента 15.04.2020 Юрий Замощин
    В борьбе с эпидемией Дональд Трамп ополчился не только на коронавирус, но и на тех, кто в чем-либо не согласен с ним, особенно женщин.
  • Политика
    Не время думать о рейтингах 15.04.2020 Анастасия Кузьмина
    Говарда Стерна, ведущего носящей его имя передачи на спутниковой радиостанции SiriusXM, изрядно возмутило то, что президент Дональд Трамп похвастал популярностью своих пресс-конферен­ций из Белого дома, транслируемых основными каналами в прямом эфире.
  • Политика
    Высокая цена легкомыслия 15.04.2020 Юрий Замощин
    Как рассказал сенатор Крис Мерфи, демократ из Коннектикута, еще 5 февраля представители Белого дома отказались от помощи в финансировании, предложенной Конгрессом на встрече, посвященной вопросу распространения коронавируса.
  • Политика
    С оценками не стоит спешить 15.04.2020
    Президент Дональд Трамп может быть доволен ростом своего рейтинга и популярностью ежедневных пресс-конференций, но реальное отношение к нему станет понятно позднее — по мере того, как усугубляющийся кризис приведет к увеличению количества безработных и бездействующих бизнесов.
  • Политика
    Лояльность проявят не все 08.04.2020 Юрий Замощин
    Если кандидатом от Демократической партии станет Джозеф Байден, то в финальной части выборов за него, как показал опрос телеканала ABC News и газеты Washington Post, проголосуют 80% тех, кто ныне предпочитает Берни Сандерса. При этом еще 15% его сторонников в знак протеста выскажутся за переизбрание президента Дональда Трампа.
  • Политика
    Гленн Бек: «Уж лучше умереть самим, чем погубить страну…» 08.04.2020 Юрий Замощин
    Консервативные сторонники Дональда Трампа все чаще высказываются за то, чтобы рискнуть здоровьем и жизнью пожилых американцев и представителей других групп риска, если это поможет экономике.