Бойкот для неконсерваторов

Бойкот для неконсерваторов

26.11.2021 Политика
Лариса Таулевич
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бойкот для неконсерваторов

Выступив на встрече с финансовыми донорами, организованной Национальным комитетом Республиканской партии по выборам в Конгресс, Дональд Трамп заявил, что необходимо сделать все для запрета критической расовой теории и «спасения пригородов от основанной на ней политики Джозефа Байдена в жилищной сфере».

Он также призвал оказать давление на Министерство внутренних дел с тем, чтобы оно начало строительство «Национального сада американских героев» — парка со статуями «когда-либо живших величайших американцев», как отмечено в указе, который экс-президент обнародовал еще 3 июля 2020 года. Однако Конгресс так и не выделил средства на реализацию данного проекта, а позже связанные с ним распоряжения были отменены Байденом.
Ныне Трамп высоко оценил то, что лидер меньшинства в Палате представителей Кевин МакКарти настаивает на принятии «Билля о правах родителей», а позже заявил, что республиканцы должны бойкотировать товары и услуги любой компании, руководство которой не разделяет партийные и, в более широком смысле, консервативные принципы. «Мы не должны обеспечивать прибыль бизнесам, которые не уважают наши взгляды, — подчеркнул бывший президент. — Посмотрим, как быстро в таком случае они пойдут на попятную».
Критике с его стороны подверглись и республиканцы в Палате представителей и Сенате, которые проголосовали за билль о выделении средств на инфраструктуру и тем самым, по выражению Трампа, обеспечили победу Байдена. Такая реакция, по словам очевидцев, весьма удивила конгрессвумен Николь Маллиотакис из Нью-Йорка, поддержавшую этот билль. И, разумеется, в выступлении в очередной раз прозвучали утверждения о том, что выборы 2020 года были сфальсифицированы…


Автор:  Лариса Таулевич

Возврат к списку


0
Guest
Николь Маллиотакис может много раз удивлятся, пока не пролетит на выборах 2022.  РИНО не нужны никому
Имя Цитировать 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений