Честность — только «для своих»

Честность — только «для своих»

24.12.2021 Политика
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:
Честность — только «для своих»

В эфире своего Late Show Стивен Колберт не преминул упомянуть о том, как события 6 января недавно осветил бывший глава аппарата Белого дома Марк Мидоус. Последний, в частности, упомянул, что во время штурма Капитолия Дональд Трамп-младший попросил его повлиять на президента, чтобы тот выступил из Овального кабинета, добавив: «Он должен осудить это безобразие как можно скорее».

«Из этого можно сделать два вывода, — предположил Колберт. — Для начала, Дональд-младший знал, что его отец несет ответственность за ситуацию и не желает ее на себя брать. И, во-вторых, он не мог напрямую позвонить Трампу — тот, возможно, счел слишком рискованным дать свой номер старшему сыну, поскольку тот мог сообщить его брату Эрику».
Колберт отметил и тот факт, что ведущая Fox News Лора Ингрэм, по утверждению Мидоуса, написала ему: «Марк, президент должен сказать, чтобы люди отправились из Капитолия по домам. Это вредит всем нам. Он разрушает собственное наследие».
«Итак, штурм напугал Ингрэм, — резюмировал Колберт. — В личной переписке она это не скрывала, но в эфире обманывала, уверяя, что беспорядки спровоцировали члены движения антифа, рассеявшиеся в толпе. А на протяжении нескольких месяцев до событий 6 января и другие ведущие Fox News распространяли ложь о выборах. И когда зрители, которые им доверяли, ворвались в Капитолий, они сделали вид, что очень этому удивлены».
Анастасия Кузьмина

Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений