Forward — новая партия из бывших республиканцев и демократов

Forward — новая партия из бывших республиканцев и демократов

05.08.2022 Политика
Юлия Радимова
(0)
Поделитесь с друзьями:
Forward — новая партия из бывших республиканцев и демократов

Кристин Тодд Уитмен, бывший республиканский губернатор штата Нью-Джерси, и бывший кандидат в президенты от Демократической партии Эндрю Янг объединились с несколькими десятками других политических деятелей, чтобы создать новую национальную политическую партию «Forward».

Эта центристская партия официально начнет работу в конце июля, сообщает основатели партии.
Организаторы говорят, что, по их мнению, «Forward» понравится американцам, которым не подходит двухпартийная система. Их цель — получить достаточную поддержку, чтобы стать реальной альтернативой демократической и республиканской партиям.
Два столпа политической платформы партии заключаются в том, чтобы «оживить справедливую, процветающую экономику» и «дать американцам больше выбора на выборах, больше уверенности в том, что правительство действительно работает и заботится о будущем простых американцев».
Ян и Тодд Уитмены станут первыми сопредседателями партии, а 24 сентября в Хьюстоне состоится мероприятие по запуску партии. Затем члены партии отправятся в рекламное турне, остановившись в двух дюжинах городов, чтобы распространять свой политический месседж и расширить предвыборную платформу потенциальных избирателей.
У партии «Forward» пока нет конкретной политики «за» или «против».
Майлз Тейлор, бывший сотрудник министерства национальной безопасности при администрации Трампа, помог создать «Forward» и сказал, что, хотя в прошлом третьи стороны терпели неудачу, «фундаментальные принципы существования политики в США изменились: система, в которой американцы не видят альтернативы, больше не жизнеспособна. Разница здесь в том, что мы видим рекордное количество американцев, которые говорят о том, что они хотят видеть альтернативу двум партиям».
Юлия Радимова

Автор:  Юлия Радимова

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений