Консерваторы не питают иллюзий

Консерваторы не питают иллюзий

02.09.2022 Политика
Юрий Замощин
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Консерваторы не питают иллюзий

Как заявил в эфире передачи Face The Nation председатель National Republican Se­natorial Committee Рик Скотт, он полагает, что его партии будет непросто добиться победы на предстоящих выборах и сформировать большинство в верхней палате.

Модератор Маргарет Бреннан перечислила, что демократы могут себе в заслугу снижение цен на бензин, принятие Inflation Reduction Act и ликвидацию лидера «Аль-Каиды» Аймана Аз-Завахири.
В ответ Скотт заявил, что его оппонентов можно критиковать за хаотичный вывод войск из Афганистана, неспособность справиться с иммиграционным кризисом и инфляцией. «У нас есть хорошие кандидаты в Сенат, но им будет непросто, — добавил он. — Сенаторы-республиканцы ведут борьбу в 21 округе, тогда как демократы отстаивают свои позиции лишь в 14. Но, думаю, перечисление ошибок, допущенных Джозефом Байденом, позволит нам добиться успеха».
Ранее уверенность в том, что борьба будет напряженной, высказал и лидер меньшинства в Сенате Митч МакКоннелл. Когда Бреннан напомнила об этом, Скотт признал, что демократы располагают существенными финансовыми возможностями. «Мы в этом плане тоже добились успеха, — подытожил он. — Но в политике деньги не главное. Наши кандидаты прошли через праймериз и, думаю, смогут объяснить взгляды партии. Им будет непросто, но я все же не теряю оптимизма».
Ю. З.

Автор:  Юрий Замощин

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений