Критика не должна быть хамством

Критика не должна быть хамством

27.05.2020 Политика
Игорь Вольф
(0)
Критика не должна быть хамством

Комиссар городского Департамента полиции Дермот Ши негативно отозвался о том, что в Twitter на странице Sergeants Benevolent Association появились нецензурные высказывания в адрес главы Департамента здравоохранения Оксирис Барбот.

Она и в самом деле столкнулась с негативной реакцией многих представителей власти, когда стало известно, что в середине марта она заявила одному из руководителей NYPD Теренсу Монэхэну, попросившему предоставить хирургические маски: «Мне плевать на ваших полицейских».
«Я считаю недопустимыми не только подобные выражения со стороны профсоюза правоохранителей, но и вообще 90% того, что читаю в Twitter, – отметил Ши. – Особенно меня возмущает, когда для доказательства своей правоты пользуются ругательствами».
Хотя Барбот и принесла извинения, глава SBA Эд Маллинс потребовал ее отставки. Ши от подобных призывов воздержался. «Конечно, меня беспокоит то, что она так отреагировала на предложение обеспечить защиту полицейских, – добавил он. – Но я считаю преждевременным давать оценку сказанному, пока не станет ясно, в каком контексте была произнесена ее фраза».

Автор:  Игорь Вольф

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений