Мужчины разочаровались в Трампе?

Мужчины разочаровались в Трампе?

13.11.2019 Политика
Лариса Таулевич
(0)
Мужчины разочаровались в Трампе?

До недавнего времени большинство представителей сильного пола поддерживали президента. Однако, как показал опрос Hill-HarrisX, с конца сентября популярность Дональда Трампа в данной категории снизилась на 11 пунктов — ее испытывают всего 47%.

Правда, в то же время доля симпатизирующих ему избирательниц увеличилась на 4 пункта — до 45%, но общий рейтинг, достигший в сентябре рекордной отметки в 49%, при этом сократился до 46%, тогда как доля оппонентов возросла на 3 пункта — до 54%. В целом же доля сторонников, по данным сайта FiveThirtyEight, на протяжении всего правления Трампа практически не изменяется, составляя около 45%, и по такой социологической стабильности он является лидером среди всех президентов, находившихся у власти после Второй мировой войны.
К значительным колебаниям не привело даже то, что демократы в Палате представителей начали процедуру импичмента, инициировав расследование в связи с телефонными переговорами Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. От последнего собеседник добивался изучения деятельности Джозефа Байдена и его сына Хантера, занимавшего руководящий пост в украинской энергетической компании, ставя в зависимость от такого дознания предоставление помощи в размере сотен миллионов долларов.

Автор:  Лариса Таулевич

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений