Не время думать о рейтингах

Не время думать о рейтингах

15.04.2020 Политика
Анастасия Кузьмина
(0)
Не время думать о рейтингах

Говарда Стерна, ведущего носящей его имя передачи на спутниковой радиостанции SiriusXM, изрядно возмутило то, что президент Дональд Трамп похвастал популярностью своих пресс-конферен­ций из Белого дома, транслируемых основными каналами в прямом эфире.

«Аудитория столь велика не из-за их увлекательности, а потому что люди напуганы и чувствуют себя беспомощными, — отметил Стерн, который в период эпидемии решил выходить в эфир не из студии, а из своего дома. — Жизнь — это не риалити-шоу, и все мы сейчас переживаем кризис. В этой обстановке и приходится включать телевизор, чтобы услышать, что нам сообщит президент, лидер страны».
В то же время Стерн подчеркнул, что не намерен тратить время на критику Трампа. «Это ничего не изменит, — признался он. — Дональд не станет лучше, не превратится в более понимающего и тонко чувствующего человека. Невозможно привить новые взгляды мужчине в возрасте за 70 лет, который никогда не сомневался в своих правоте и исключительности. Когда мы встретились с ним впервые, он час разглагольствовал о самом себе, не задав мне ни единого вопроса. Черепаха не побежит, как заяц, сколько ее ни подталкивай, понимаете? Дональда интересует только он сам, и он действительно убежден, что является лучшим президентом в истории, хотя, в отличие от губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо, он не намерен ничем жертвовать ради государственной службы. Но я не злюсь на него, поскольку понимаю, что переубедить его невозможно. Это неправильный человек, но ничего не даст, если я стану устраивать ему в эфире двухчасовые разносы».
Добавим лишь, что по причине эпидемии SiriusXM сделала до 15 мая бесплатными все свои передачи, транслируемые через Интернет, для всех, в том числе и тех, кто не является ее подписчиком.
А. К.

Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений