Обманчивая социология

Обманчивая социология

18.03.2020 Политика
Юрий Замощин
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Длительное время Майкл Коэн играл в Trump Organization роль не столько даже адвоката, сколько «решателя проблем», которые нередко создавал владелец компании.

Но, как недавно сообщил The Wall Street Journal, он еще и занимался переводом денег технологической фирме, которая подтасовывала результаты онлайн-опросов так, чтобы они свидетельствовали о поддержке Дональда Трампа.
Когда об этом стало известно, Коэн, который ныне выступает уже как разоблачитель своего бывшего работодателя, признал то, что сообщение о его доселе неизвестной деятельности достоверно.
Запись, оставленная им в Twitter, прямо гласит: «Подтасовка опросов, о которой говорится в статье, была осуществлена мной по распоряжению Дональда Трампа и исключительно в его интересах. Я искренне сожалею о своей слепой верности человеку, который этого не заслуживает».
У его версии есть единственное расхождение со статьей: если, по утверждению журнала, деньги были переданы наличными, то Коэн настаивает, что платеж осуществили все же более цивилизованно – с помощью чека.
Кроме того, в статье говорится о том, что бывший адвокат Трампа попросил главу информационного отдела Liberty University, основанного в Вирджинии Джерри Фолуэллом, создать в Twitter аккаунт Women for Cohen, где утверждалось, что Коэн является секс-символом. Сам он на эту тему пока ничего не сообщил.
Юрий Замощин

Автор:  Юрий Замощин

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений