Обрадовался не только Депп

Обрадовался не только Депп

10.06.2022 Политика
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:

Недавно закончилась давняя тяжба актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд, которую оба вели весьма грязно, обвиняя друг друга чуть ли не во всех смертных грехах. Деппу удалось доказать, что его оклеветали, и на эту победу обратили внимание не только его поклонники.

Дело в том, что на стороне актера оказались противники движения #MeToo и феминизма как такового, причем, возможно, в их число вошли многие консерваторы. Это не более чем предположение, но, как бы то ни было, после судебного вердикта по делу Деппа на страничке фракции республиканцев в Twitter появилось анимированное изображение Джека Воробья, празднующего победу. Разместил ссылку на его и конгрессмен Мэтт Гейтц, который ныне является фигурантом федерального дела о контрабанде людей с целью сексуальной эксплуатации, — его подозревают в связи с 17-летней девушкой.
Подобное поведение весьма удивительно, учитывая, что консерваторы традиционно сетовали на засилье своих оппонентов в Голливуде. Возможно, сказался тот факт, что республиканцы считают проявлением либеральных взглядов и феминизм. К тому же встать на сторону Деппа они могли в связи с тем, что оправдывали и Дональда Трампа, которого почти 30 женщин обвиняли в домогательствах, и члена Верховного суда Бретта Кавано, когда о его неприглядном поведении сообщила профессор Кристина Блэйзи-Форд. Поэтому можно предположить, что многие члены партии заведомо считают клеветой жалобы женщин, если, конечно, оправдываться приходится не демократам — к примеру, экс-губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо.
Как отметил Том Фиттон из организации Judicial Watch, высказывания которого Трамп постоянно цитировал, пока его аккаунт не был заблокирован в Twitter, решение по делу Деппа можно приветствовать. «Актер продемонстрировал, что отстоять свою репутацию можно даже в эпоху, когда общественное мнение формируют лживые либеральные средства массовой информации», — подчеркнул Фиттон. 
Поддержал его и сын бывшего президента, заявив: «Эмбер Херд, которой придется выплатить Деппу компенсацию в размере 15 миллионов долларов. После этого может прийти конец безумной феминистской теории о том, что все мужчины виновны, пока не доказано обратное. Вероятно, самым показательным является тот факт, что ни один мужчина не выступил в ходе процесса в ее защиту».
Анастасия Кузьмина

Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений