Откровения от Коэна

21.08.2020 Политика
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:

Не поскупился на нелицеприятные эпитеты в адрес Дональда Трампа его бывший личный адвокат Майкл Коэн, который во время пребывания за решеткой написал мемуары под названием Disloyal.

Если не считать его жену и детей, я знаю Трампа лучше, чем кто бы то иной. В определенном смысле даже члены его семьи не так осведомлены, поскольку я был единственным свидетелем того, как он ведет себя в реальной жизни, при посещении стрип-клубов и на тайных деловых встречах. И в такие моменты он становится тем, кем и является на самом де-ле, — изменником, лжецом, мошенником, расистом и преступником.
Экс-адвокат также не только упоминает о неком «золотом душе» в секс-клубе в Лас-Вегасе, не уточняя, правда, принимал ли Трамп участие в подобных развлечениях, но и выдвинул несколько серьезных обвинений. По словам Коэна, его бывший клиент стремился запугать бывших любовниц, чтобы они не проболтались об интрижках с ним.
Он также считает, что расследование связей избирательного штаба Трампа с Россией не было «охотой на ведьм», и утверждает, что тот по собственной воле согласился принять помощь со стороны зарубежного правительства. «Трамп фальсифицировал выборы при поддержке России, поскольку хотел победить, чего бы это ни стоило, — ведь таким всегда было его поведение и в бизнесе, и в жизни, — подчеркнул Коэн. — В течение кампании он стремился заключить крупную сделку по недвижимости в Москве, пытался стать частью окружения президента Владимира Путина и приближенных к нему олигархов».
Коэн, который ранее назвал себя как «человеком, решающим проблемы Трампа», был приговорен к 3 годам тюрьмы за лжесвидетельство Конгрессу и нарушение правил финансирования избирательных кампаний. В частности, именно он перевел деньги женщинам, утверждавшим, что состояли в любовной связи с его клиентом. В результате в мае экс-адвокат был досрочно освобожден, но помещен под домашний арест.

Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений