Парадокс Трампа

24.09.2021 Политика

(0)
Поделитесь с друзьями:
Парадокс Трампа

Ныне экс-президент в интервью бывшему пресс-секретарю Белого дома Шону Спайсеру предсказал в эфире телеканала Newsmax, что спустя 3 года Америка закончит свое существование, но, тем не менее, намерен вновь баллотироваться в 2024-м.

Он напомнил, что в 2020-м у него украли победу, а в последние 8 месяцев во всей стране наблюдается небывалый спад. «Нельзя проиграть в 2022-м или 2024-м — иначе мы потеряем страну, которую уже выставили на посмешище», — резюмировал Дональд Трамп.
Затем Спайсер попытался закончить интервью — возможно, в связи с тем, что против Newsmax компания Dominion Voting Systems подала иск на 1,6 миллиарда долларов, обвинив канал в преднамеренном распространении клеветы о взломе производимых ею аппаратов для голосования. Но последний вопрос был о том, будут ли сторонники Трампа довольны тем, если в 2024 году он выдвинет свою кандидатуру. Экс-президент уклонился от прямого ответа, но намекнул, что так и произойдет.

***
Дональд Трамп вновь намекнул на возможность своего участия в выборах главы государства в 2024 году, обещав, что его решение "осчастливит" американских патриотов.
"Я, наверное, не стану комментировать этот вопрос, но обещаю, что вы будете очень счастливы. Я думаю, что вы и многие другие люди, которые любят нашу страну, будут очень счастливы", - сказал Трамп в эфире телеканала Newsmax TV.
Таким образом, он ответил на вопрос о том, когда намерен озвучить решение относительно своего возможного участия в следующих выборах главы государства.
"Я мог бы сделать это в скором времени, но это сложно", - добавил Трамп, не уточнив, какие сложности имеет в виду.
Трамп неоднократно намекал на возможность своего участия в президентских выборах 2024 года. В годовщину терактов 11 сентября он посетил Нью-Йорк, где экс-президенту задали вопрос о его политическом будущем. Трамп ответил, что уже определился по вопросу своего участия в новых выборах главы государства, и что его сторонники "будут счастливы".
Выборы 46-го президента США состоялись 3 ноября 2020 года. На них победил кандидат от Демократической партии, бывший вице-президент Джо Байден. Республиканец Дональд Трамп до последнего не признавал поражения на выборах и отказался присутствовать на инаугурации Байдена - такой инцидент произошел впервые за 150 лет.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений