Пока не время

12.02.2021 Политика

(0)
Поделитесь с друзьями:
Пока не время

Въезд мигрантов на территорию страны в настоящее время нежелателен из-за продолжающейся пандемии COVID-19

Учитывая продолжающуюся пандемию COVID-19, в настоящее время приезд «новых мигрантов» на территорию Соединенных Штатов является «несвоевременным», поэтому большинству из них будет отказано во въезде в США. Об этом в среду заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, отвечая на вопрос о наплыве нелегальных мигрантов у южных границ страны.
Это решение было принято администрацией Байдена, исходя из неблагоприятной эпидемиологической обстановки, а также недостатка времени для разработки новых процессов приема мигрантов, добавила Псаки.
«Сейчас не время (для приезда мигрантов), и подавляющему большинству людей будет отказано (во въезде)», – сказала пресс-секретарь Белого дома.
Кроме того, она подчеркнула, что в Белом доме разочарованы бездействием сенаторов, которые до сих пор не утвердили Хавьера Бесерру на посту министра здравоохранения и социальных служб в кабинете Байдена.
«Откровенно говоря, вызывает разочарование то, что Конгресс и Сенат откладывают дальнейшее утверждение его кандидатуры в то время, когда тысячи людей каждый день умирают от пандемии», – заявила Псаки, беседуя с журналистами.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений