Политику стали угрожать

Политику стали угрожать

01.07.2022 Политика
Анастасия Кузьмина
(0)
Поделитесь с друзьями:

Конгрессмен-демократ Эрик Суолуэлл из Калифорнии обнародовал аудиозапись, которую он получил после ложных обвинений, прозвучавших из уст его коллеги, республиканки Марджори Тейлор Грин (Джорджия).

«Она любит разыгрывать из себя жертву, но на самом деле провоцирует насилие, — подчеркнул законодатель. — Ее постоянные нападки, продолжающиеся даже после того, как ФБР установило, что я не сделал ничего подозрительного, приводят к угрозам расправы, в том числе над моими тремя детьми».
Судя по записи, некий мужчина заявил: «Привет, маленький ублюдок. Ты еще спишь с китайской шпионкой Фенг Фенг? Мы придем к тебе домой, схватим тебя и ваше потомство мутантов».
Ранее Суолуэлл рассказал о выходке, которую позволил себе сторонник экс-президента Дональда Трампа, когда конгрессмен проводил экскурсию по Капитолию. Неизвестный тогда заявил своему сыну: «Это Суолуэлл, он представляет собой проблему и не поддерживает Трампа».
По мнению Грин, ничего подобного не могло произойти. «Сторонник Трампа сказал бы своему ребенку, что перед ним стоит демократ, который занимался сексом с китайской шпионкой», — добавила она. Ультраправые начали распространять дезинформацию о Суолуэлле из-за того, что он действительно был знаком с Фенг Фенг, или Кристиной Фенг, которую подозревают в работе на китайскую разведку. Еще в 2020 году сайт Axios сообщал, что она наладила контакты с политиками по всей стране, в том числе и с Суолуэллом. В 2014-м она занималась привлечением средств для его избирательной кампании, а также рекомендовала практиканта для офиса политика.
В 2015-м Федеральное бюро расследований сообщило Суолуэллу о своих подозрениях в отношении Фенг, и он незамедлительно прекратил с ней какое-либо сотрудничество. При этом у властей нет данных о том, что законодатель нарушил какие-либо правила или передал ей конфиденциальную информацию. Следствие также не считает, что у конгрессмена были интимные отношения с Фенг, которая, по предварительным сведениях, состояла в связи как минимум с мэрами двух городов, расположенных на Среднем Западе.
Анастасия Кузьмина

Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений