Республиканской партии пора «уволить» Трампа

Республиканской партии пора «уволить» Трампа

18.11.2022 Политика
Светлана Несмелая
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Один из представителей Республиканской партии в Нью-Йорке в день выборов сказал о том, что Республиканской партии пора «отказаться» от бывшего президента Дональда Трампа и поддержать другого кандидата в Белый дом в 2024 году.

«Конечно, я хотел бы, чтобы партия двигалась вперед. У нас есть много восходящих звезд», — сказал новоизбранный конгрессмен Майк Лоулер, который потряс политический мир, победив члена палаты представителей Шона Патрика Мэлони, председателя комитета по кампании демократов в Конгрессе.
«Губернатору Рону Десантису удалось активизировать избирателей в штате Флорида. Всегда приятно иметь новые голоса», — добавил Лоулер, член законодательного собрания, который будет представлять 17-й округ долины Гудзона в Конгрессе.
Республиканская партия в Нью-Йорке получила четыре места в Палате представителей, в том числе NY-17, увеличившись с 7 до 11, что имело решающее значение для получения республиканцами большинства в Палате представителей.
Для бывшего исполнительного директора Республиканской партии штата заявление о необходимости «отказа» от Трампа в его родном Нью-Йорке наверняка вызовет недоумение, поскольку официальные лица Республиканской партии и избиратели по всей стране спорят о том, что лучше — иметь свежее лицо в верхней части списка в 2024 году или Трампа, поляризующей фигуры, у которой много преданных последователей.
Светлана Несмелая

Автор:  Светлана Несмелая

Возврат к списку


0
Guest
Ой, правда?
https://kontinentusa.com/pochemu-tolko-on-pochemu-molchat-ili-vtur-respublikanskie-vitii/
Имя Цитировать 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений