Республиканцы не умеют управлять

Республиканцы не умеют управлять

23.07.2021 Политика
Юрий Замощин
(0)
Поделитесь с друзьями:
Республиканцы не умеют управлять

Такого мнения придерживается ведущий Fox News Такер Карлсон, который в интервью Time Magazine обвинил Республиканскую партию в пассивности и неспособности решать государственные вопросы. «Она гораздо более эффективна в качестве оппозиции, нежели лидирующей силы», — добавил он.

Как полагает Карлсон, отсутствие внятной программы действий стало причиной поражения республиканцев на выборах 2020 года, вследствие чего они утратили контроль над федеральной системой власти. «Партия так и не определилась, за что именно она выступает», — подчеркнул самый рейтинговый ведущий кабельных каналов и один из наиболее влиятельных консерваторов.
Сам он опроверг циркулирующие в последнее время слухи о том, что намеревается баллотироваться в президенты. «Это самая неблагодарная работа, — заявил Карлсон. — У меня на этот счет нет ни малейших амбиций, мне не нужна любовь незнакомых людей».
Ведущий, который почти за 5 лет существования его передачи не раз навлекал на себя критику, в том числе за заявления об иммиграции и правах трансгендеров, признался, что хотел бы, чтобы американское общество уделяло меньше внимания расовым вопросам. «Расовая принадлежность человека не должна быть более важной, нежели сам он как личность», — отметил Карлсон.


Автор:  Юрий Замощин

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений