Сдаваться не намерена

30.04.2021 Политика

(0)
Поделитесь с друзьями:
Сдаваться не намерена

Как заверила конгрессвумен Марджори Тейлор Грин, она собирается добиваться того, чтобы в Палате представителей была создана фракция сторонников Дональда Трампа – America First Caucus, которая, как и следует из названия, будет продвигать программные предложения экс-президента.

При этом политик обвинила средства массовой информации в том, что они, обвиняя ее в расизме, приписывают то, что она никогда не говорила, и вообще занимаются расколом общества.
Перспективы создания такого объединения дружно раскритиковали и демократы, и республиканцы – в числе последних отметились Адам Кинзингер, пригрозивший, что законодатели, которые войдут в группу, лишатся мест в комитетах, и Кен Бак, член консервативного Freedom Caucus, назвавший пропагандируемые Тейлор Грин идеи человеконенавистническими.
В то же время конгрессвумен утверждает, что лишь отстаивает принципы, на которых были созданы Соединенные Штаты. «Америка – страна с границами и культурой, укрепляемая общим уважением к уникальным англо-саксонским политическим традициям, – заявила она. – История показала, что доверию в обществе и политическому единству угрожает наплыв иностранных граждан, особенно если те не желают ассимилироваться».
Считается, что в своей деятельности Тейлор Грин сможет опереться на Пола Госара, которого ранее критиковали за расистские и антисемитские высказывания. «Я всем сердцем верю в America First как программы для всех американцев, независимо от расы, происхождения и цвета кожи, – подчеркнула конгрессвумен. – И такого же мнения придерживаются десятки миллионов сограждан. Принципы America First сохранят страну для нас и наших детей, а также защитят весь мир».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений