Трамп и Байден критикуют друг друга в неопределившихся штатах

Трамп и Байден критикуют друг друга в неопределившихся штатах

16.10.2020 Политика

(0)
Поделитесь с друзьями:

Президент Трамп и кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден сконцентрировались на так называемых «колеблющихся» штатах, избиратели которых, как ожидается, определят исход президентских выборов 3 ноября.

В начале критически важной недели штабы кандидатов сфокусировались на Флориде, Огайо и Пенсильвании. «Коррумпированный политический класс отчаянно пытается вернуть себе власть любыми средствами, — заявил Трамп в в Сэнфорде, штат Флорида. — Это мы стоим у них на пути».
Трамп обвинил Байдена в том, что его контролируют «радикальные глобалисты», и что он передал контроль над Демократической партией «социалистам, марксистам и левым экстремистам». Это был первый предвыборный митинг с участием президента после его госпитализации в связи с COVID-19 — заболеванием, вызываемым коронавирусом. В ходе лечения Трампу прописали экспериментальный, сложный в производстве и дорогой коктейль антител, а также внутривенный противовирусный препарат, в настоящее время разрешенный только для экстренного использования. «Все получат такое же лечение», — заявил он.
Когда президентский самолет летел во Флориду, Белый дом опубликовал меморандум лечащего врача президента Шона Конли, который заявил, что взятые у Трампа тесты на коронавирус показывали отрицательный результат два дня подряд, однако он не уточнил даты, в которые проводились тесты.
Огайо также посетил бывший вице-президент демократ Джо Байден начал неделю выступлением в Огайо. «С американцев спали шоры, — заявил Байден, выступая перед членами профсоюза автопроизводителей в Толедо, которые слушали его, сидя в автомобилях. — Они увидели, с какой комбинацией пандемии, экономического кризиса, расового неравенства мы столкнулись, и что происходит на международном уровне. Они готовы выступить. Они знают, что нам нужно меняться».
Позднее в тот же день Байден выступил в Цинциннати, где он говорил о почти 215 тысячах умерших от COVID-19 в стране и прогнозах, согласно которым еще 200 тысяч могут погибнуть к концу января, «и все потому, что президент беспокоится только об одном — фондовом рынке, потому что он отказался следовать науке».

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений