Трамп напомнил о супруге

Трамп напомнил о супруге

06.01.2023 Политика
Анастасия Кузьмина
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Трамп напомнил о супруге

Экс-президент не оставил без внимания статью, которую журналист Майк Лэндри опубликовал в Рождество на консервативном сайте The Western Journal, отметив, что в свое время Мелания Трамп красивее декорировала на праздники Белый дом, нежели ныне — Джилл Байден.

Можно лишь предположить, что Дональд Трамп согласился с Лэндри, который подчеркнул, что раньше Белый дом был украшен лучше.
В свое время нетрадиционные подходы первой леди к вопросам декора нередко высмеивали в социальных сетях. Так, в 2017 году все украшения в резиденции были совершенно белыми, а в 2018-м на Восточной колоннаде установили подстриженные деревья малинового цвета.
Ранее, в том числе и по окончании срока президентских полномочий, Трамп критиковал средства массовой информации, когда те без особого восхищения отзывались о дизайнерских талантах его супруги. 
Так, в ноябре 2021 года в Первой баптистской церкви в Далласе он заявил, что та лучше всех украшала Белый дом. 
Сама Мелания в частных беседах признавалась, что украшать резиденцию весьма непросто. В 2020 году ее бывшая подруга и старший советник Стефани Уинстон обнародовала секретно сделанную запись, на которой тогдашняя первая леди посетовала, что прилагает все силы, чтобы «навести красоту», но этого никто не ценит.
Ныне же в Белом доме праздники проводят под лозунгом «Мы, народ», и композиция состоит из 77 деревьев, гирлянды насчитывают 83615 лампочек, а у входа в Восточное крыло установлены деревья с золотыми звездами на вершинах — в память о погибших военнослужащих.
Анастасия Кузьмина

Автор:  Анастасия Кузьмина

Возврат к списку


Материалы по теме:


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений