Трамп поделился планами

Трамп поделился планами

26.11.2021 Политика
Юрий Замощин
(0)
Поделитесь с друзьями:
Трамп поделился планами

Интервью, которое экс-президент дал главному управляющему компании MyPillow и известному конспирологу Майклу Линделлу, стало во многих смыслах показательным. Прежде всего, оба они до сих пор уверены, что выборы 2020 года были фальсифицированы, и этот факт надо «признать и исправить», несмотря на то, что в свое время генеральный прокурор Уильям Барр, которого сложно упрекнуть в нелояльности к Дональду Трампу, не нашел признаков каких-либо подтасовок.

Вероятно, утверждения о том, что на самом деле он был победителем, нужны бывшему главе государства, чтобы обвинять своего преемника в нелегитимности.
«Многие хорошие люди советуют мне забыть прошлое и готовиться к выборам 2024 года, утверждая, что мой рейтинг растет, — заявил Трамп. — Однако может случиться так, что к тому времени негде будет проводить выборы. Свое правление Джозеф Байден посвятил уничтожению страны. Если моим лозунгом было «Сделаем Америку вновь великой» и сохраним ее таковой, то он превратил ее в посмешище для всего мира».
Экс-президент раскритиковал Байдена за то, что в конце августа в период эвакуации войск США из Афганистана в аэропорту Кабула произошел теракт с участием смертника, при котором от взрыва самодельной бомбы погибли свыше 180 человек, в том числе 13 американских военнослужащих. Досталось нынешнему главе Белого дома и за рекордное увеличение количества задержанных при попытке незаконно перейти границу с Мексикой.
Что касается постоянных напоминаний о якобы сфальсифицированных выборах 2020 года, то, по словам Трампа, он вынужден возвращаться к этой теме, которая остается самой актуальной для его сторонников.
«Они хотят исправить допущенные нарушения, поскольку из-за них складывается ситуация, ведущая к разрушению страны», — подчеркнул он.
Экс-президент предположил, что его утверждения о подтасовках общенациональные издания и телеканалы в основном игнорируют, поскольку он и его единомышленники получили практически всю необходимую информацию, чтобы доказать свою правоту. «Есть силы, которые не хотят обнародования эти данные и сделают все, чтобы добиться своего», — добавил Трамп.
Надо полагать, что в Линделле бывший президент нашел благодарного слушателя — этот предприниматель не только является одним из главных распространителей теории, согласно которой Трамп взял верх на выборах, но и утверждал, что тот еще в августе будет восстановлен в своей должности, хотя для этого нет никаких законодательных оснований. Линделл также настаивает, что машины для голосования были настроены так, чтобы обеспечить победу Байдену, и эти заявления стали поводом для иска на 1,3 миллиарда долларов, который против него подала компания Dominion Voting Systems, выпускающая такую аппаратуру.


Автор:  Юрий Замощин

Возврат к списку


0
Guest
Как идут дела с десертификацией в Аризоне и Висконсине?  Не читайте перед обедом советских газет.
Имя Цитировать 0
Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений