Трамп против МакКоннелла

Трамп против МакКоннелла

20.01.2023 Политика

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Трамп против МакКоннелла

В конце декабря лидер республиканцев в Сенате Митч МакКоннелл произнес несколько критических слов в адрес Дональда Трампа.

Сенатор заявил, что «политическое влияние бывшего президента уменьшилось». Тем самым, политик из Кентукки пополнил список жертв Дональда Трампа в социальных сетях.
Естественно, Дональд Трамп тут же воспользовался аккаунтом в собственной социальной сети - Truth Social - чтобы наброситься на МакКоннелла со своими мелочными домыслами о сенаторе, который, по его мнению, слишком сильно поддерживает демократов. «Как будто ему уже все равно, он проталкивает все, что хотят демократы. Быстро одобренный за неделю до этого билль на 1,7 трлн долларов был УЖАСНЫМ», — написал Трамп о законопроекте о государственных расходах, принятом в конце прошлого года.
«Он ничего не сделал для пограничной безопасности США. Если бы он подождал всего десять дней, нынешний «Объединенный республиканский конгресс» мог бы сделать его НАМНОГО ЛУЧШЕ или УНИЧТОЖИТЬ ЕГО».
45-й президент просит своих союзников баллотироваться против политика-ветерана, чтобы добавить к власти новую кровь от Республиканской партии. Дональд Трамп продолжил: «Что-то не так с МакКоннеллом и теми сенаторами-республиканцами, которые голосуют вместе с ним. Пора с ними покончить!!!»
МакКоннелл делает то же самое в отношении Трампа, но более спокойно. По его словам, Республиканская партия «менее склонна принимать карты, которые могут быть розданы нам» после того, как кандидаты, одобренные Дональдом Трампом, не так хорошо показали себя на промежуточных выборах.
МакКоннелл обладает большей властью, чем Дональд Трамп, потому что он находится на федеральном посту, в то время как скандальная кампания бывшего президента все еще пытается показать результаты на фоне собственного политического бессилия.
«Республиканцы могут работать лучше с меньшим скандальным вмешательством, — поделился своими мыслями МакКоннелл. — Пора бывшему президенту заняться другими делами».
Так сенатор намекает, что Республиканская партия не рассматривает Дональда Трампа как своего кандидата в президенты 2024 года, но он, вероятно, не слушает — ведь он слишком занят написанием постов в Truth Social.
Светлана Несмелая

Возврат к списку


Материалы по теме:


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений