Управление образования Бэнкс призывает усилить меры безопасности в школах

Управление образования Бэнкс призывает усилить меры безопасности в школах

16.09.2022 Политика

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:
Управление образования Бэнкс призывает усилить меры безопасности в школах

Канцлер городского Управления образования Нью-Йорка Дэвид Бэнкс предоставил новый план безопасности для образовательных учреждений.

Там, в частности, идет речь о том, что мэрии необходимо будет нанять на службу в городской школьной системе больше сотрудников полиции, отвечающих за школьную безопасность. «Новый выпуск Академии полиции по специальности «Сотрудники школьной службы безопасности» уже в первый учебный день приступили к исполнению своих обязанностей. Речь идет об около 200 специально обученных офицерах. Это хорошая новость», — сказал Бэнкс.
Тем не менее, этот последний курс агентов и еще три, начинающих обучение в сентябре, январе и мае, не смогут восполнить количество ушедших агентов. До пандемии у полиции Нью-Йорка было более 5000 сотрудников отвечавших за безопасность, сейчас в школах работает около 3100 человек.
В прошлом некоторые агенты часто сталкивались с критикой в свой адрес со стороны некоторых школьников и общественных активистов, которые утверждали, что дети не чувствуют себя под охраной в школе. Также эти офицеры испытывали давление со стороны выборных должностных лиц, которые утверждали, что их должен нанимать школьный департамент, а не полиция.
Тем не менее Бэнкс, сам бывший школьный агент по безопасности, решительно выступил на их защиту и защиту их функции в школьных сообществах. «Они не какая-то внешняя сила, которая причиняет вред нашим детям. Они здесь каждый день, чтобы обеспечить безопасность наших детей», — сказал Бэнкс.
План безопасности Бэнкса также включает новую технологию, позволяющую директорам отправлять push-уведомления на мобильные телефоны родителей и опекунов во время чрезвычайных ситуаций или блокировок учеников в зданиях школы. Здесь, например, имеется ввиду ситуация, которая произошла после стрельбы в метро в Сансет-парке.
«Мы хотим поставить ответственных лиц в положение, когда им не нужно ждать местных новостей, чтобы быть уверенными в происходящем», — сказал Бэнкс.
Городские власти организовали активные тренировки по стрельбе для школьного персонала и провели анализ всех входов и выходов в школьные здания, чтобы внести необходимые исправления в планы эвакуации.
Двери всех школ, кроме главного входа, заперты и поставлены на сигнализацию. «Несмотря на то, что перед входной дверью работают школьные агенты по безопасности, мы продолжаем изучать варианты обеспечения безопасности даже входной двери, обеспечивая легкий доступ для служб экстренного реагирования и даже для учащихся, которые могут искать там убежища в случае внешней угрозы», — сказал он.
Бэнкс пояснил, что он также хочет защитить эмоциональную безопасность учащихся, перемещая социальных работников с мест работы в Департаменте ближе к школам, создать новые программы по предотвращению насилия и разработать специализированную программу, позволяющую уменьшить применение чрезмерных наказаний, когда ученики плохо себя ведут.
«Школа — это место, где дети совершают ошибки. Это нормальный процесс воспитания и взросления. И школы должны быть местом, где они, по сути, учатся на своих ошибках», — сказал он.
По словам Бэнкса, город не будет сокращать программы восстановительного правосудия, в которых упор делается на обсуждение учениками своего поведения, так как это позволяет снизить внимание к карательной дисциплине.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений