RSS

Проблема

 

  • Проблема
    Угроза вполне реальна 06.11.2019
    Я езид, родился и вырос в Ираке, 7 лет работал переводчиком для американских военных, в 2012 году иммигрировал в США, а в 2014-м стал сооснователем Yazda — поддерживаемой государством, но неправительственной организации, поддерживающей нашу общину, в отношении которой боевики ИГИЛ устроили геноцид.
  • Проблема
    Выиграет только Иран 06.11.2019 Юрий Замощин
    В истории непростых отношений с этой страной не было еще президента, который хотел бы усложнить ей жизнь, как Дональд Трамп, который задействовал экономическое, дипломатическое и даже, пусть и опосредованно, военное давление.
  • Проблема
    Онкологи бьют тревогу 06.11.2019 Лариса Таулевич
    На протяжении длительного времени медики сталкиваются с нехваткой, а то и полным отсутствием некоторых лекарств, вакцин и даже обыкновенного физраствора. Но ныне особо проблематичным стал дефицит Vincristine — средства, используемого для лечения множества раковых заболеваний у детей.
  • Проблема
    Гепатит А — всеобщая угроза 06.11.2019 Лариса Таулевич
    Ранее возбудитель этого вирусного заболевания печени передавался в основном через загрязненную пищу или воду, в которую попали частицы экскрементов уже заразившегося человека.
  • Проблема
    “Медикер для всех”: страховка-мечта или новые налоги? 06.11.2019 Михаил Трипольский
    Согласно данным недавно проведенного опроса организации Kaiser Family Foundation, 51% американцев поддерживают предложение сенаторов-демократов Берни Сандерса и Элизабет Уоррен «Медикер для всех». Этот показатель ниже апрельской цифры – 56%, но все равно достаточно высокий.
  • Проблема
    Школьники останутся без льгот? 30.10.2019 Лара Таль
    Изменения в правилах Sup­plemental Nutrition As­sistance Program, или SNAP, могут, по оценке реализующего ее Министерства сельского хозяйства, привести к тому, что платить за питание в течение учебного дня придется 982 тысячам школьников.
  • Проблема
    Курильщиков обложили запретами 30.10.2019 Лариса Таулевич
    Вспышка заболевания, причиной которого было употребление электронных сигарет, а также рост их популярности среди несовершеннолетних стали главными причинами запрета на такие устройства или некоторые виды картриджей для них.
  • Проблема
    Разведчики обиделись на недоверие 23.10.2019 Юрий Замощин
    На частной встрече, прошедшей в Нью-Йорке в конце сентября, Дональд Трамп назвал «почти шпионом» служащего ЦРУ, который выразил обеспокоенность его беседой с украинским коллегой Владимиром Зеленским.
  • Проблема
    В супермаркет — за… лечением 23.10.2019
    Тогда как политики лишь говорят о необходимости снижения стоимости медицинских услуг, сети Walmart и CVS предпринимают практические шаги.