RSS

Проблема

 

  • Проблема
    Эпидемия антисемитизма 15.01.2020
    После ряда нападений — в Монси, Нью-Йорк и по всей стране — мы должны задать себе два ключевых вопроса: почему подобное происходит сейчас и что нужно сделать, чтобы такие инциденты прекратились.
  • Проблема
    Население растет медленнее 15.01.2020 Лара Таль
    По оценкам Бюро переписи, в 2019 году прирост численности американцев оказался самым низким за десятилетие, к чему привели резкое сокращение количества иммигрантов, уменьшение уровня рождаемости и повышение среднего возраста.
  • Проблема
    Полумиллионная армия и ракеты, накрывающие Россию: что известно о военной мощи Ирана 15.01.2020
    В ночь на 8 января Иран осуществил бомбардировку военных баз США, расположенных в Ираке. По целям было выпущено более десятка ракет. В результате погибло 26 американских военнослужащих.
  • Проблема
    От недовольства – к нетерпимости 15.01.2020 Юрий Замощин
    На протяжении многих лет подорожание жилья в Бруклине приводило к тому, что евреи-ультраортодоксы переселялись в пригороды, создавая там благодаря обилию места и относительно низким ценам на недвижимость современные подобия европейских местечек, в которых их предки жили столетиями, пока не произошел Холокост.
  • Проблема
    Что ждет SSI и программу помощи инвалидам в 2020 году? 15.01.2020 Михаил Трипольский
    В ноябре прошлого года в правительственном издании Federal Register был опубликован проект нового распоряжения Белого дома, которое касается правил предоставления бенефитов по инвалидности: Social Security Disability Insurance (SSDI) и Supplemental Security Income (SSI).
  • Проблема
    Браку в США не грозит исчезновение 15.01.2020
    Вопреки представлению, создаваемому кинематографом и претендующими на элитарность изданиями, в современной Америке институт брака лишь укрепляется.
  • Проблема
    Кто предупрежден, тот вооружен 08.01.2020
    Praemonitus, praemunitus – так звучит это на латыни. Похоже, у римлян имелись пословицы на все случаи жизни. Но правили миром тысячу лет они не из-за обилия крылатых фраз– оружием квириты построили свою империю, оружием!
  • Проблема
    Инфраструктура посылает сигналы SOS 08.01.2020
    В июне 2013 года пограничный мост на главном торговом коридоре между Сиэтлом и канадским Ванкувером разрушился и обвалился в реку после удара грузовой машины.
  • Проблема
    Кто защитит пациентов? 08.01.2020 Лариса Таулевич
    Любой медик знает, что нужно бороться с причинами болезни, а не с ее симптомами. От политиков же, похоже, в лучшем случае следует ожидать, что они обратят внимание хотя бы на то, как проблемы дают о себе знать. Причем это не вызывает у них особой заинтересованности.