RSS

Проблема

 

  • Проблема
    Голосование уже под сомнением 25.09.2020
    Закон штата Джорджия предусматривает, что бюллетени, слишком поздно присланные по почте, необходимо уничтожить, даже не открывая. Однако недавно федеральный судья вынесла предварительное решение, которое обязывает учесть все бюллетени, отправленные, согласно штемпелю, в день выборов, и полученные не позже чем через 3 дня после голосования.
  • Проблема
    «Фантастический» страховой план Трампа против Обамакер 25.09.2020 Михаил Трипольский
    Проблемы здравоохранения и Ковид-19 волнуют избирателей в первую очередь. О них будут говорить кандидаты в президенты на предстоящих дебатах. Дональд Трамп еще в статусе претендента обещал в 2016 году отменить Обамакер и обеспечить американцев «великолепной страховкой».
  • Проблема
    Президент и нападение невидимых анархистов 18.09.2020
    Когда недавно я прошелся по Манхэттену, стояла чудесная погода, работали магазины, люди пили кофе на верандах ресторанов, а в Централ-парке совершали пробежки и велопрогулки. И все это происходило в городе, где, как убеждает меня Дональд Трамп, «царят анархия, насилие и разрушение».
  • Проблема
    Microsoft предупреждает Они нацелены на американских чиновников с обеих сторон 18.09.2020
    «Подразделение российской военной разведки, которое атаковало Национальный комитет Демократической партии США четыре года назад, вернулось с серией новых, более скрытных взломов, нацеленных на сотрудников предвыборных кампаний, консультантов и аналитические центры, связанные как с демократами, так и с республиканцами», — передает The New York Times.
  • Проблема
    Огненная стихия 18.09.2020
    Города на западе США возглавили список мест с худшим в мире качеством воздуха
  • Проблема
    Умирают не 6 процентов 18.09.2020
    Когда 70-летний мужчина обратился в госпиталь, пожаловавшись, что ему тяжело дышать, то сообщил об имевшихся заболеваниях — сердечной недостаточности и раке простаты на ранней стадии. У него обнаружили острую вирусную пневмонию, и тест выявил наличие SARS-CoV-2.
  • Проблема
    Опасные рестораны 18.09.2020 Лара Таль
    Согласно отчету Centers for Disease Control and Prevention (CDC), посещение заведений с наибольшей вероятностью может обернуться инфицированием, ведь, прежде всего, во время употребления еды и напитков невозможно находиться в маске. А одна лишь социальная дистанция может и не уберечь.
  • Проблема
    Вакциной пока не воспользуются 18.09.2020 Лариса Таулевич
    Большинство американцев, по данным Kaiser Family Foun­­dation (KFF), расценят появление вакцины от коронавируса до дня выборов как свидетельство политического давления со стороны Белого дома.
  • Проблема
    Эпидемия будет не последней 11.09.2020 Лариса Таулевич
    Как предупредила профессор Сара Гилберт из Оксфордского университета, в будущем зоонотические заболевания, переносчиками которых являются животные, станут более распространенными. Главными же причинами она считает увеличение плотности населения, рост численности путешественников, вырубку лесов и в целом уничтожение естественных экосистем.