Проблема

 

  • Проблема
    Почти половина американцев обдумывает продажу домов, поскольку Covid-19 нанес сокрушительный удар по их финансам 01.07.2020
    Сегодня, когда пандемия коронавируса дала метастазы и превратилась в тяжелейший экономический спад, десятки миллионов американцев потеряли свои рабочие места и столкнулись с серьезными трудностями.
  • Проблема
    Секреты солнцезащитной индустрии Америки 01.07.2020 Михаил Трипольский
    На улице лето, жители Нью-Йорка и других штатов заторопились на пляжи, несмотря на сохраняющуюся угрозу COVID-19. Но в этой статье мы не станем поднимать самую важную тему последних месяцев, а поговорим о другой проблеме, которая также имеет серьезное значение для нашего здоровья и даже жизни.
  • Проблема
    Коронавирус наступает на западе и юге 01.07.2020
    «Несмотря на приукрашивание действительности, коронавирус продолжает распространяться в США. По политическим и экономическим причинам контроль над пандемией вряд ли будет осуществляться», - пишет швейцарское издание Tages-Anzeiger.
  • Проблема
    Охотники за тенденциями 01.07.2020 Лара Таль
    Так можно назвать ученых, которые осуществляют тестирование на антитела к коронавирусу, что позволяет выявить его активность, скорость распространения и уровень смертности, определить группы риска, разработать меры по эпидемическому контролю и спрогнозировать, когда ситуация нормализуется.
  • Проблема
    К демонстрантам отнеслись с пониманием 01.07.2020
    В ходе опроса Hill-Har­r­isX, проведенного 8-11 июня, 57% респондентов поддержали организаторов акций протеста, начавшихся после гибели Джорджа Флойда, тогда как 43% с их действиями не согласились.

  • Политика
    Неравноправие обойдется дорого 24.06.2020
    Стремясь добиться обогащения тех, кто и так не нуждается в средствах, республиканцы игнорируют один из постоянно повторяющихся уроков истории, который заключается в том, что подобные социально-экономические “перекосы” способствуют нестабильности, вспышкам негодования и насилия, угрожающим в свою очередь демократии и свободе.
  • Проблема
    Опасный скептицизм 24.06.2020 Лара Таль
    Опрос, проведенный Fairleigh Dickinson University, показал, что 29% американцев убеждены в необходимости воспользоваться вакциной от коронавируса, когда она будет разработана, но еще больше — 35% — не собираются прививаться или испытывают колебания.
  • Проблема
    Коронавирус, Social Security и Медикер 24.06.2020 Михаил Трипольский
    Увидел свет отчет попечителей фондов Social Security и Медикера (Medicare’s Hospital Insurance Trust Fund), предупреждающий власти США, что федеральная пенсионная система будет истощена к 2035 году, а госпитальная страховка Медикера и того раньше – к 2026 году.
  • Проблема
    Помощь может прекратиться 24.06.2020 Юрий Замощин
    По сообщению министра труда Юджина Скалиа, в Белом доме негативно относятся к предложению демократов продлить срок предоставления дополнительного пособия по безработице, составляющего 600 долларов в неделю.