«Хутерсу» есть что показать

«Хутерсу» есть что показать

20.10.2010 Проблема
Александр Сиротин
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Хутерсу» есть что показать

Знаменитый ресторан «Хутерс» выпустил очередной ежегодный календарь с фотографиями своих самых красивых девушек.

День рождения нового календаря на 2011 год был отмечен в манхэттенском «Хутерсе» на 56-й стрит. И календарь, и сами девушки привлекали внимание фотокорреспондентов и любителей автографов, выстроившихся в очередь.

Здесь же отдыхала большая группа пожарных, которых девушки-официантки обслуживали с особым почтением, подавая фирменное блюдо: жареные, хорошо поперченные куриные крылышки.

- Это большая удача – попасть в календарь. Нас отобрали из 20 тысяч претенденток со всей Америки. Выбрать было из кого: ведь в стране 400 ресторанов «Хутерс»! – Говорит Лесли из Флориды.

- Мы весной послали наши фотографии на конкурс. Потом нас отобрали для фотосъемок. Календари рассылаются аме-риканским солдатам, которые воюют или проходят военную службу за границей. Это у нас называется «Операция «Кален-дарь»! - с гордостью сообщает очаровательная Сэм из Атланты.

- Я впервые попала в календарь. А вообще «Хутерс» выпускает его уже 25 лет, и популярность его продолжает расти. В 1986 году первый календарь вышел тиражом 2,5 тысячи экземпляров. А в этом году выпущено почти полмиллиона, - гово-рит Брук из Тампы.

- Легче целый день обслуживать посетителей в ресторане, чем целый день позировать для фотографа. То в холодной воде, то под жарким солнцем. Часами в неудобных позах. Но я довольна. Идея календаря в том, что он украшает вашу жизнь, создает хорошее настроение, - считает Джессика из Огайо.

- Тому, что меня выбрали для календаря, очень радуется мой бойфренд, нью-йоркский пожарный. Он сидит вон там за столиком с друзьями. Они пьют пиво и ждут меня, - говорит Джасмин из Нью-Йорка.

- Победа – чувство горько-сладкое. Приятно победить, но жаль девочек, которых не взяли. Я третий год подряд попа-даю в календарь. На этот раз я – на обложке, – скромно хвастается Рейчел из Аризоны, официантка в «Хутерсе», мать 4-детней девочки.

Анджела тоже стала постоянным украшением календаря. Она учится в университете штата Огайо, 5 лет работает по ве-черам в «Хутерсе», недавно основала собственную компанию и только что подписала контракт со спортивной редакцией телекомпании «Фокс». В прошлом году она была ноябрьской девушкой, а в этом году попала на обложку. На фотографии она - в военизированном бикини ее собственного дизайна.

...Девушки шедро дарят улыбки и автографы всем, кто уплатил 25 долларов за календарь.

Одним бизнес, другим радость.


Автор:  Александр Сиротин

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений