Заключенные мошенничают с налогами

Заключенные мошенничают с налогами

22.12.2010 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Заключенные мошенничают с налогами

На март текущего года более 48 тысяч американских заключенных подали мошеннические заявления на возврат налогов на общую сумму $130 млн. По данным контролирующих организаций, на самом деле, их еще больше.

Налоговая служба выплатила по этим заявлениям $112 млн. Это лишь малая доля гигантской суммы в 326 млрд, которая была выплачена в виде возврата налогов за текущий год. Но в недавно опубликованном отчете говорится, что с 2004 года количество мошеннических выплат заключенным тюрем возросло на 37%. Хотя, по мнению некоторые специалистов, этот рост частично объясняется усилением контроля. Налоговая служба начала уделять больше внимания этой проблеме. В отчете главного инспектора Казначейства по вопросам налогов говорится, что Налоговая служба не проверяет основную массу заявлений на возврат налогов.

Обзор таких заявлений показал, что 88% из 287918 заявлений на возврат налогов, заполненных заключенными до конца марта, не проверялись на предмет мошенничества. А почти в 49 тысячах заявлений отсутствовала информация о зарплате, которую должен предоставлять работодатель.

Проверка, проведенная в 2005 году, показала, что в 2004-м поддельные заявки на возврат налогов заполнили 18 тысяч заключенных. Отчет о результатах проверки послужил толчком к принятию закона, который требует, чтобы главный инспектор регулярно предоставлял информацию о мошенничестве с возвратом налогов заключенным.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений