Медикер дает сбой

02.02.2011 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Медикер дает сбой

По данным Американской ассоциации пенсионеров (AARP), в 2011 году к системе Medicare ежедневно будут присоединяться семь тысяч потенциальных реципиентов – это более чем 2,5 млн человек за год.

В последующие два десятилетия число людей, имеющих право на получение бесплатной медицинской помощи, достигнет 70 млн. В 2008 году участниками программы Medicare стали 45,2 млн человек. Содержание этой группы пенсионеров обошлось государственному бюджету в $500 млрд. По некоторым прогнозам, к 2030 году государственные денежные отчисления на поддержание льготной медицины увеличатся в два раза, что может привести к кризису системы здравоохранения. От этого, естественно, пострадают бэбибумеры.

По словам Джона Ротера, вице-президента AARP по вопросам политики, данная проблема обсуждается только в прессе, в практической же плоскости еще ничего не сделано. «Люди, которым исполнилось 65, имеют право на полный пакет услуг Medicare, однако в действительности они не получают полноценного медицинского обслуживания», — отметил Ротер.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений