Челси пытается сохранить семью

Челси пытается сохранить семью

23.02.2011 Проблема
Перевела А. Баландина
(0)
Поделитесь с друзьями:
Челси пытается сохранить семью

Дочь Билла и Хилари Клинтонов Челси замужем всего 7 месяцев, но ее брак с Марком Мезвински уже трещит по швам.

 

Едва создав семью, в прошлом успешный банкир вместо того, чтобы с головой уйти в работу, оставил молодую жену в их нью-йоркской квартире и отправился за 2000 миль в Вайоминг кататься на лыжах.

«Челси чувствует себя опустошенной, ее ужасно огорчает такое поведение супруга», — поведал журналистам друг семьи. – Сначала она даже хотела развода и советовалась с родителями по поводу возможности аннулировать брак с Марком. Они предостерегли ее от серьезного шага — ведь такой быстрый разрыв отношений выглядеть будет нелепо».

Как сообщают некоторые источники, сейчас девушка поддерживает связь со своим возлюбленным, надеясь вскоре прояснить ситуацию и найти компромисс: «Она уже трижды отправлялась в Вайоминг, чтобы поговорить с Марком».

Молодые сыграли пышную свадьбу в июле прошлого года. Праздничная церемония в поместье Астор Кортс в Ринебеке, штат Нью-Йорк, обошлась им в 3 миллиона долларов. В планы Челси входило забеременеть как можно быстрее. Она хотела ребенка ради своего отца, которого могло бы значительно приободрить появление внука. Как сообщает газета Globe, в последнее время Билл Клинтон испытывает трудности со здоровьем, и в день бракосочетания дочери выглядел истощенным и усталым. «Экс-президент мечтает стать дедушкой, — заявляет источник. — И он боится, что у него осталось не так много времени». Возможность увидеть внуков добавила бы ему сил.

Однако, похоже, семейная лодка Челси и Марка разбилась о скалы грандиозных карьерных планов супруги. Челси, как и родители, видит свое будущее в политике, а Марк категорически против таких перспектив. По этому поводу в семье возникают постоянные разногласия. Марк, который сделал состояние в инвестиционном банке 3G Capitol, ненавидит политику. Его отец Эдвард, член Конгресса от штата Айова, был осужден на 6 с половиной лет за мошенничество. Как заявляют источники, «молодой человек уверен в том, что у его отца было немало врагов. С тех пор он терпеть не может политику и не хочет, чтобы Челси связывала с ней свою жизнь». Сейчас Марку Мезвински необходимо взять тайм-аут, чтобы все обдумать. Именно поэтому он отправился на горнолыжный курорт Джексон-Хоул.

Первой реакцией Челси было желание развестись с мужем, однако родители заверили ее, что разрыв отношений в этом случае — не самый лучший выход из положения. Молодые должны уметь преодолевать кризисы семейных отношений и решать конфликты: чета Клинтонов отметила 35-летие совместной жизни. Их брак прошел через многие испытания, включая секс-скандал с Моникой Левински.

Теперь Челси немного успокоилась, и полна решимости сохранить семью.

В брачном контракте пары предусмотрен раздел имущества (квартиры стоимостью $3,8 млн) и наследства родителей Челси, оцененного в $109 млн. Кроме того, в случае разрыва Марку также пришлось бы выплатить $10 млн. «Однако в сложившейся ситуации о деньгах Челси думает в последнюю очередь, — уверяет источник. – Она любит мужа и хочет вернуть его. Их брак сейчас очень нестабилен».


Автор:  Перевела А. Баландина

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений