Фабрика революций «Гугла»

Фабрика революций «Гугла»

02.03.2011 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Фабрика революций «Гугла»

В 2008 г. «Альянс молодёжных движений» провёл свой учредительный саммит в Нью-Йорке. В этом саммите участвовали сотрудники Госдепартамента, члены Совета по международным отношениям (CFR), бывшие сотрудники Совета национальной безопасности, советники Министерства национальной безопасности и множество представителей американских корпораций и новостных организаций, включая AT&T, Google, Facebook, NBC, ABC, CBS, CNN, MSNBC и MTV.

Можно было бы предположить, что встреча представителей, вовлечённых в американскую экономическую, внутреннюю и внешнюю политику, вместе с теми, кто формирует общественное мнение в средствах массовой информации, проводилась, чтобы поговорить о будущем Америки. К этим принимающим решения людям присоединилась армия активистов «из низов», которые должны были «помочь» в этом.

Среди них была малоизвестная группа под названием «6 апреля» из Египта. Эти «искушённые» в использовании «Фейсбук» египтяне позднее встречали члена правления Международной кризисной группы Мохамеда Эль-Барадея в аэропорту Каира в феврале 2010 г. и провели весь тот год, протестуя и проводя кампанию от его имени, когда он пытался свергнуть правительство египетского президента Хосни Мубарака.

В заявлении о задачах «Альянса молодёжных движений» сказано, что это некоммерческая организация, которая занимается содействием низовым активистам в том, чтобы они могли оказать большее воздействие на мир. Хотя это звучит довольно безобидно, даже, возможно, позитивно, однако при рассмотрении тех, кто участвует в Movements.org, выясняются тёмные замыслы с такими подлыми целями, что в это почти невозможно поверить.

Movements.org официально является партнёром Госдепартамента и юридического факультета Колумбийского университета. Среди корпоративных спонсоров организации - Google, Pepsi и Omnicon Group, все они входят в список членов глобократского Совета по международным отношениям (CFR). Телекомпания CBS News также является спонсором и указана в списке корпоративных членов «Чатем-Хауса». Другими спонсорами являются Facebook, YouTube, Meetup, Howcast, National Geographic, MSNBC, GenNext и фирма по связям с общественностью Edelman.

В «команду» Movements.org входит со-основатель Джаред Коэн, член Совета по международным отношениям, директор Google Ideas и бывший член отдела планирования Госдепартамента при Кондолизе Райс и Хилари Клинтон.

Основателем Movements.org вместе с Коэном является Джейсон Либман из Howcast Мedia, который работает с такими мега-корпоративными конгломератами как Proctor& Gamble, Kodak, Staples, Ford и такими правительственными ведомствами как Госдепартамент и Министерство обороны, чтобы создавать «заказные брендированные зрелищные мероприятия, инновационные социальные сети и адресные мультимедийные рекламные кампании». Он также работал 4 года в Google, где он занимался партнёрством с Time Warner (CFR), News Corporation (FoxNews, CFR) Viacom, Warner Music, Sony Pictures, Reuters, New York Times и Washington Post Company.

Романа Сандера также считают со-основателем Movements.org. Он основал компанию Access 360 Media по проведению рекламы массового охвата, также он организовал саммит PTTOW!, на котором собрались 35 руководителей таких компаний, как AT&T (CFR), Quicksilver, Activision, Facebook, HP, YouTube, Pepsi (CFR) и правительство США, чтобы обсудить будущее «молодёжной индустрии». Он также является членом правления Gen Next, ещё одной некоммерческой организации, которая занимается «влиянием на перемены для следующего поколения».

Трудно поверить, учитывая связи этих людей, что перемены, которые они хотят увидеть, не так сильно связаны с поколением, которое пьёт больше «Pepsi», покупает больше потребительского барахла и верит правительству всякий раз, когда оно поставляет нам свою ложь через корпоративные СМИ.

В то время как активисты, участвующие в саммите Movements.org, придерживаются принципов либерализма «левого толка», те же самые люди, стоящие за этим саммитом, финансирующие его и подталкивающие планы этих активистов, являются мега-корпоративным картелем Америки.

То, что мы видим, это не та организация, с помощью которой могут работать все активисты, но организация, в которой весьма избранная группа активистов работает над «проблемными местами», в отношении которых Госдепартамент США хотел бы, чтобы они «изменились». Судан, Иран, Саудовская Аравия, Египет, Восточная Европа, Венесуэла и даже Таиланд - там, где протестующие и движения работают, чтобы расшатать правительства, не способствующие планам корпоративной Америки, вы найдёте Movements.org, который поддерживает их усилия.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений