Самая ненавистная женщина Америки

Самая ненавистная женщина Америки

27.07.2011 Проблема
Л. Таулевич
(0)
Поделитесь с друзьями:
Самая ненавистная женщина Америки

В убийстве Кейли Энтони из Орландо, которая пропала летом 2008-го и была найдена мертвой через полгода, обвиняли ее молодую мать, Кейси Энтони. Америка была потрясена, когда присяжные оправдали Энтони, сняв с нее обвинения в детоубийстве.

Они заявили, что доказательств для осуждения недостаточно, и женщина вышла на свободу. По всей стране не утихают споры по поводу оправдательного вердикта, которым завершилось это громкое уголовное дело. Большинство американцев считает, что присяжные проявили неоправданную мягкотелость. Им и самой Кейси угрожают расправой, хотя правоведы объясняют, что вина должна быть доказана, а «плохая мать» - это не приговор.

Но это Америка, и Кейси, которая явно была не самой лучшей матерью, сможет неплохо заработать на этом деле. Защитники прав жертв призывают к бойкоту любой организации, которая заплатит ей «кровавые деньги». Насколько известно, Кейси уже получила соблазнительные предложения от телепрограмм, киностудий и издательств. Контракт на $200 тысяч, подписанный с компанией ABC, покажется детским лепетом по сравнению с суммами, которые могут предложить ей в самое ближайшее время. Ходят слухи, что уже есть желающие заплатить ей не меньше миллиона долларов.

«Вполне естественно, что такая знаменитость, как Кейси, может получить огромную сумму за эксклюзивное интервью, - говорит эксперт по управлению кризисными ситуациями Джин Грабовски. - Но рекламодатели и зрители могут бойкотировать любые телепередачи, которые позволят заработать кучу денег этой женщине, ненавистной для миллионов соотечественников».

Дело Энтони уже сравнивают с делом О’Джея Симпсона. Спонсорами Кейси могут стать Кэти Курик или Опра Уинфри, готовые соперничать за эксклюзивное интервью. Не поскупятся на семизначную сумму и крупные издатели, которые охотно купят полную автобиографию «оправданной детоубийцы». Не пройдут мимо и киностудии, желающие рассказать историю Кейси, заработав на ней миллионы. Детоубийцу могут сыграть звезда «Сумерек» Кристин Стюарт, которая обладает с ней внешним сходством, или скандальная Линдси Лохан.

«Это готовая мыльная опера - мученическая смерть беззащитной маленькой девочки с ангельской внешностью от руки непутевой мамаши», - считает Майкл Левайн, эксперт из Голливуда.

Энтони может организовать собственное реалити-шоу или принять участие в «Танцах со звездами». Но ей советуют ковать железо, пока горячо, потому что некоторые заинтересованные лица уже отказались от своих далеко идущих планов, узнав о неодобрительной реакции публики. Всего за несколько часов до оглашения приговора глава Vivid Entertainment Стив Хирш первым предложил Кейси Энтони работу - в качестве порнозвезды.

Знойная брюнетка давно мечтала о такой работе и уже через несколько дней после исчезновения дочери принимала участие в Hot Body Contest в одном из ночных клубов Орландо. Но после волны протестов Хирш отказался от своего предложения. Он заявил: «Для нас стало очевидно, что поклонники Vivid, как и остальные американцы, не хотят иметь ничего общего с этой женщиной».

Насколько известно, миллион долларов предлагал Кейси телеведущий Джерри Спрингер, чтобы та появилась в его передаче вместе со своими родителями, Джорджем и Синди Энтони, и братом Ли. Несомненно, это было бы самое скандальное шоу Спрингера, а на скандалы он большой мастер. У этой семьи явно есть скелеты в шкафу, а некоторые источники даже утверждают, что в детстве Кейси подвергалась сексуальному насилию со стороны отца, бывшего полицейского. Но идея Спрингера тоже потерпела крах после протестов возмущенных зрителей.

Основатель детского фонда Марк Клаас заявил, что будет протестовать против любых предложений и бороться с теми, кто их делает.

«Кейси Энтони стала самой знаменитой и самой ненавидимой женщиной в Америке. Мы не допустим, чтобы она делала деньги на крови маленькой беззащитной девочки. Тем, кто хочет заработать на этой смерти, должно быть стыдно», - сказал он.

Тем временем, эксперты предупреждают, что если мать-чудовище хочет избежать народной мести, она должна изменить свою внешность. Эксперт-виктимолог Шари Джулиан утверждает, что сделать это будет непросто, ведь заседание суда транслировалось по телевидению, и за каждым движением эффектной брюнетки следили миллионы американцев.

Используя компьютерную программу, журналисты показали, как будет выглядеть пышноволосая Энтони с короткими светлыми волосами и декоративными контактными линзами, которые изменят цвет ее глаз с зелено-голубого на карий. Она совсем не похожа на себя.

Но, по словам доктора Джулиан, Энтони не станет кардинально менять внешность прямо сейчас, хотя ей следовало бы это сделать в целях безопасности. Она собирается заработать на своей известности, участвуя в ток-шоу и других передачах. Но эксперт настойчиво советует ей менять внешность при появлении на публике. Джулиан предлагает светлый парик, широкополую шляпу, темные очки и невыразительную мешковатую одежду, не привлекающую излишнего внимания к фигуре.

Эксперт также предупреждает, что Энтони будет нелегко найти место, где ее не узнают. По словам доктора, сама она живет в Техасе, и это довольно далеко от Флориды, но Энтони знают в лицо все без исключения. Тем не менее, ей нужно срочно переехать. Для нее очень опасно оставаться в Орландо, где произошла эта чудовищная трагедия.

 

 


Автор:  Л. Таулевич

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений