Куда исчезают русские женщин

Куда исчезают русские женщин

07.12.2011 Проблема
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Куда исчезают русские женщин

Для начала несколько оглушительных цифр. По официальным данным правоохранительных органов, сегодня в России числятся пропавшими без вести более 120 тысяч человек. Первенство в черном списке держат Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург, где в год исчезают до 10 тысяч человек!

Жертвы работорговцев
Немалая часть тех, кто пропадает без вести, становится жертвами работорговцев. Как утверждают специалисты, до 90% (!) без вести пропавших женщин и детей были проданы для плотских утех в ВИП-бордели. Многие из этих вертепов для избранных, по слухам, расположены в элитном Подмосковье, и их адреса известны соответствующим структурам. Однако девушки и дети до сих пор продолжают бесследно пропадать.
Так, 13 сентября в Москве среди бела дня пропала без вести 22-летняя Ирина Артемова, студентка исторического факультета МГУ. Девушка бесследно исчезла сразу после выхода с факультета. Ее искали больше месяца правоохранительные органы Москвы и сотни волонтеров. Не нашли. А потом выяснилось: это не единственное таинственное исчезновение молодых девушек в Москве за последние месяцы. 26 мая сего года в столице исчезла студентка МГИМО Светлана Тимофеева. 2 июня ее труп нашли в лесополосе на проспекте Вернадского. Девушка была зверски избита и задушена, но не изнасилована. Ценные вещи остались при ней. Некоторые эксперты считают, что Светлану убили после того, как жертва отказалась “добровольно” обслужить клиентов одного из VIP-борделей. И, наконец, 22 сентября у метро “Юго-Западная” пропала 21-летняя приезжая из Омска Наталья Панкрашина. Девушка выехала в аэропорт “Внуково”, собираясь лететь домой. Ее следов также не обнаружили до сих пор. По мнению экспертов, в частности руководителя Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаила Виноградова, в столице действует сеть поставки клубных девушек влиятельным клиентам. С большой долей вероятности можно предположить, что пропавшие и не найденные до сих пор красавицы сейчас томятся в каком-то из борделей Подмосковья. Кстати, у секс-рабства очень жесткие законы: за отказ обслужить “состоятельных господ” просто-напросто убивают. По слухам, именно за отказ участвовать в “групповухе” с 15  бизнесменами убили звезду “Дома-2” Оксану Аплекаеву.
ЦЕННИК НА КРАСОТОК
Однако поставка наложниц для олигархов и влиятельных бизнесменов — лишь верхушка айсберга российской работорговли. И девушкам, которые оказались в элитных борделях, еще, можно сказать, повезло. Куда больше, чем их товаркам, продажа которых в самые грязные вертепы зарубежья поставлена на поток. По данным Интерпола, сейчас в секс-рабстве за рубежом находятся до 500 тысяч россиянок. Причем 80% из них, когда отправлялись за границу, даже не предполагали, что им придется “трудиться” в борделе. Они стали жертвами так называемого “трафика от мафии”: женщин, обещая работу горничной, медсестры, сиделки и так далее, вывозят за рубеж и заставляют заниматься проституцией.
Самый большой невольничий рынок “мохнатого золота” находится в Боснии. А основной транзитный пункт — в Вене. Из Австрии русских секс-рабынь отправляют по всему миру — от Израиля до Арабских Эмиратов. Каждая проданная в бордель россиянка приносит своему сутенеру от 70 до 250 тысяч долларов в год. Девушки должны быть готовы обслужить клиента по первому требованию в любое время дня и ночи. Через три года, когда рабыни теряют привлекательность, с минимальной суммой в кармане их отправляют на родину. Это если хозяева относительно нормальные, в ином случае могут просто убить и выбросить, например, в море. Местная полиция не будет слишком тщательно расследовать причины смерти “еще одной шалавы из России”.
Зарубежных правоохранителей как-то можно понять: им со своими бы проблемами разобраться. Девушки, приехавшие из России, волнуют их меньше всего. Но почему так слабо ищут “потеряшек” в России? Ведь почти всегда масштабные розыскные мероприятия осуществляются силами не полиции, а добровольцев-волонтеров. Поневоле закрадывается мысль: может, такая “установка на пассивность” спущена рядовым сыщикам с самого верха? Недаром говорят, что ни одно ОПС, и секс-мафия не исключение) не существует без “красной “крыши”...


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений